永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

2018年7月8日

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。

2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻子并打探唐松行踪,另两名警察冲到唐松房间翻箱倒柜搜查,无获。临走,警察警告唐松儿子:“叫你父亲不要再信神了,国家从4月1日起专门抓信全能神的人。”说完离开。

据唐松讲,2014年8月28日上午9点,他和四名基督徒正在自己家里聚会,村支书带着三名警察闯入。一警察大吼道:“你们在这里非法聚会,都给我老实点!”另一警察恶狠狠地吆喝:“全部带走!”其中两名基督徒被警察戴上手铐,随后将五名基督徒一起带到县公安局分开审讯。

警察审讯唐松等人期间,叫嚣道:“共产党是无神论,你们信神共产党就得压制你们,在中国信神就是犯法,就得把你们关起来!让你们去坐牢!”

唐松和一名基督徒当天放回,两名基督徒被拘留了三天,剩下一名基督徒被拘留十天。其中一名老年基督徒释放后低保被取消。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因传福音被重判八年

一名全能神教会基督徒因传福音被中共重判八年。 2012年12月的一天,基督徒苏萍(化名)在贵州省传福音时遭抓捕,十几个警察突然闯入她和其他3名基督徒的租住处,搜走一本《圣经》、两部手机和一个MP5播放器,将苏萍等人押至当地派出所。 警察就信神事宜审问苏萍,无果,将她押回租住处,让…

春节期间四名老年基督徒遭到警察上门搜捕引起民愤

2018年2月27日上午,春节期间,江西省宜春市的村干部带着警察来到4名全能神教会老年基督徒家大肆搜捕。 案例一: 2018年2月27日上午11点40分,3名村干部带着4名警察气势汹汹来到基督徒李艳兰(化名,女,66岁)家,一警察对李艳兰怒吼道:“有哪些信神的人经常在你家聚会?你…

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…