永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

2018年7月8日

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。

2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻子并打探唐松行踪,另两名警察冲到唐松房间翻箱倒柜搜查,无获。临走,警察警告唐松儿子:“叫你父亲不要再信神了,国家从4月1日起专门抓信全能神的人。”说完离开。

据唐松讲,2014年8月28日上午9点,他和四名基督徒正在自己家里聚会,村支书带着三名警察闯入。一警察大吼道:“你们在这里非法聚会,都给我老实点!”另一警察恶狠狠地吆喝:“全部带走!”其中两名基督徒被警察戴上手铐,随后将五名基督徒一起带到县公安局分开审讯。

警察审讯唐松等人期间,叫嚣道:“共产党是无神论,你们信神共产党就得压制你们,在中国信神就是犯法,就得把你们关起来!让你们去坐牢!”

唐松和一名基督徒当天放回,两名基督徒被拘留了三天,剩下一名基督徒被拘留十天。其中一名老年基督徒释放后低保被取消。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共抓捕全能神教会基督徒的行动愈演愈烈

自2018年4月至今,中共在全国范围内持续展开大规模镇压抓捕全能神教会基督徒的行动,且愈演愈烈。8月以来,吉林、福建、山东等地仍不断有基督徒被捕。 9月13日至18日,吉林省当局实施统一抓捕全能神教会基督徒的行动,仅吉林和四平两市至少100名基督徒遭到抓捕。 8月21日至22日,…

宜春市四名基督徒被拘留 其中三人遭酷刑并劳教

2009年8月末的一天上午8点半,小康(化名,女,41岁,宜春市人)刚下楼就被国保大队的5个便衣警察堵住,他们抢走其包,拿了钥匙就强行闯入其家搜查,抄走了5本神话书、一台台式电脑、两台笔记本电脑、两个打印机、一台刻录机、28部手机、两台CD机、两台音响、两块手表(价值1800元)…

中卫市一基督徒被警方长期追捕 数九寒冬走投无路

2018年2月20日深夜,宁夏中卫市全能神教会基督徒周鹏(化名,男,49岁)的妹妹正在周鹏家中熟睡,突然被一阵乱翻东西的声音惊醒,只见四名陌生人,三人在外守着,一人在房间乱翻。惊慌中,她赶紧将正在熟睡的家人喊起来。其中一名陌生人亮出证件称他们是警察,是来抓周鹏的。周鹏的妹妹和女儿…

江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕…