永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

2018年7月8日

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。

2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻子并打探唐松行踪,另两名警察冲到唐松房间翻箱倒柜搜查,无获。临走,警察警告唐松儿子:“叫你父亲不要再信神了,国家从4月1日起专门抓信全能神的人。”说完离开。

据唐松讲,2014年8月28日上午9点,他和四名基督徒正在自己家里聚会,村支书带着三名警察闯入。一警察大吼道:“你们在这里非法聚会,都给我老实点!”另一警察恶狠狠地吆喝:“全部带走!”其中两名基督徒被警察戴上手铐,随后将五名基督徒一起带到县公安局分开审讯。

警察审讯唐松等人期间,叫嚣道:“共产党是无神论,你们信神共产党就得压制你们,在中国信神就是犯法,就得把你们关起来!让你们去坐牢!”

唐松和一名基督徒当天放回,两名基督徒被拘留了三天,剩下一名基督徒被拘留十天。其中一名老年基督徒释放后低保被取消。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…