上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年6月17日

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。

一基督徒家的摄像头拍摄到了三名基督徒被抓时的真实画面,当时警察出动六、七辆各种颜色的私家车(女的四名,男的有十二三名)实施抓捕,之后三名基督徒被警察强行戴上手铐押上私家车带到看守所。有一个门卫说:当时还以为他们是来走亲戚的,直到看到基督徒手上戴着手铐,才知道这些人是警察。

4月26日上午,警察像土匪一样撬开李珍家门强行入室搜家,一阵乱翻后扬长而去。不仅如此,警察还把李珍家门锁换掉,导致其家人无法进去,只好去该派出所找警察要钥匙开门。

4月27日,警察又分别去了陆玲、高秀家里进行搜家,陆玲家的信神书籍被警察没收。现陆玲丈夫进出都有人监视,更多信息无法获知。

目前陆玲、李珍被羁押在看守所,高秀关押地不详,更多审讯情况以及拘留详情,我们将会进一步跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…

江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕…

一基督徒服刑期间遭洗脑毒打虐待 身心受伤害

在中共2019年4月下发的名为《关于加强和改进监狱工作的意见》秘密文件中,把全能神教会基督徒列为洗脑转化的重点对象。各地监狱用尽多种令人发指的手段折磨基督徒,逼其写“三书”放弃信仰。浙江省全能神教会基督徒李芳仅因信神被抓判刑,入狱后因拒写“三书”遭受了长达10个月的洗脑、毒打、虐…