上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年6月17日

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。

一基督徒家的摄像头拍摄到了三名基督徒被抓时的真实画面,当时警察出动六、七辆各种颜色的私家车(女的四名,男的有十二三名)实施抓捕,之后三名基督徒被警察强行戴上手铐押上私家车带到看守所。有一个门卫说:当时还以为他们是来走亲戚的,直到看到基督徒手上戴着手铐,才知道这些人是警察。

4月26日上午,警察像土匪一样撬开李珍家门强行入室搜家,一阵乱翻后扬长而去。不仅如此,警察还把李珍家门锁换掉,导致其家人无法进去,只好去该派出所找警察要钥匙开门。

4月27日,警察又分别去了陆玲、高秀家里进行搜家,陆玲家的信神书籍被警察没收。现陆玲丈夫进出都有人监视,更多信息无法获知。

目前陆玲、李珍被羁押在看守所,高秀关押地不详,更多审讯情况以及拘留详情,我们将会进一步跟踪报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。 2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李…

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1: 2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。 晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…