欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

三明市多名基督徒被警察抓捕、拘留

2018年4月,福建省某政府打着“要创建文明县城”为借口,在该市对全能神教会基督徒大肆抓捕,并扬言:要抓捕四十名基督徒,还要逼问抓捕的基督徒最少出卖三个基督徒,不然就不放出去,还要给他们定罪名。最近一段时间,有数名基督徒遭中共警察抓捕、拘留至今。

案例一:友善(化名,女,41岁),是全能神教会的基督徒,曾被中共警察抓捕过。

4月23日早上7点,一名国保局警察从友善邻居家五楼的阳台直接翻墙至友善家,随后另两名警察从大门进入,一名警察把守在楼底下。他们出示证件之后将友善强行带到公安局,针对教会的信息对其进行审问并要求友善签悔过书。第二天晚上友善的丈夫将其保释出来。友善出来不久,友善教会中的两名基督徒也被警察抓捕,警察从一名基督徒身上搜到有关友善被抓捕的信息,于是警察在5月2日再次闯至友善家,对其扣予“通风报信”罪将其抓捕,并用罚站、不许睡觉等手段折磨她,直至5月15日才将其释放。释放后友善担心警察再次将其抓捕,被迫离家躲藏。

案例二:4月28日,全能神教会基督徒贞贞(化名,女)回家探亲,被恶人举报。4月29日3点多,综治办五六名工作人员闯入贞贞家,搜走贞贞的SD卡后,将她带到综治办,关在房间,五六人轮流折磨,不让她睡觉。4月30日早上6点,贞贞趁看守人员睡着时跑了出来。9点,国保大队的警察将躲藏在一基督徒家的贞贞再次抓捕,至6月2日还在非法关押中。

案例三:全能神教会基督徒小含(化名,女,48岁)曾被中共警方无故抓捕,录制个人信息存有档案,释放后被迫逃离在外坚持信神。5月3日上午9点左右,两名警察闯进小含的出租屋对其实施抓捕,搜走电脑两台、一个1T的硬盘,三台MP5播放器。后将小含押至公安局进行审讯,逼其充当犹大出卖教会信息,小含不从。警察便用罚站,不许睡觉等方式对其折磨,并安排村干部轮流看守,致使小含两只脚发肿。警察还不允许其亲人朋友探望、送衣物等,还扬言:“她不说就不给她。”至6月2日尚未获释。

案例四:全能神教会基督徒心洁、心萍于5月2日被无故抓捕,5月8日下午两点多,四名便衣警察挟持心洁到她的出租屋,一警察手中拿着摄像仪一路扫描至其房屋内十几分钟才下楼,后又将心洁强行带走。至6月2日还没有两名基督徒的信息。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相