患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

2020年4月17日

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。

2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,后将江研押至一商务宾馆秘密审讯。

警察为逼江研出卖教会信息、放弃信仰,安排3个人轮流看管她,连续七天不让其睡觉,并强行给其灌输共产党思想。江妍原本患有肝炎、高血压、腰间盘突出等疾病,被折磨得腰痛难忍、腿严重肿胀,她痛苦得实在承受不住要求休息时,遭到看守人员拒绝。

审讯期间,警察不断逼江妍交代教会钱财的下落和教会带领的聚会地点等信息,始终无果。

6月14日,江妍被家人保释。警察威胁她再信神抓到就重判,她的丈夫也要受牵连判刑3年。

此后,警察对江研严密监视,多次电话传唤她去公安局。

9月9日,检察院人员传唤江妍,审问她是否和教会彻底断绝联系,逼其交代一基督徒信息,威胁称不交代就给其判刑,无果。

9月24日,公安局3个警察再次强行将江妍抓捕,关押在宿州看守所。

截至目前,江研仍被关押,家人一直被警方拒绝探视,无法见到她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓至今杳无音讯

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。 据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻…

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…