患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

2020年4月17日

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。

2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,后将江研押至一商务宾馆秘密审讯。

警察为逼江研出卖教会信息、放弃信仰,安排3个人轮流看管她,连续七天不让其睡觉,并强行给其灌输共产党思想。江妍原本患有肝炎、高血压、腰间盘突出等疾病,被折磨得腰痛难忍、腿严重肿胀,她痛苦得实在承受不住要求休息时,遭到看守人员拒绝。

审讯期间,警察不断逼江妍交代教会钱财的下落和教会带领的聚会地点等信息,始终无果。

6月14日,江妍被家人保释。警察威胁她再信神抓到就重判,她的丈夫也要受牵连判刑3年。

此后,警察对江研严密监视,多次电话传唤她去公安局。

9月9日,检察院人员传唤江妍,审问她是否和教会彻底断绝联系,逼其交代一基督徒信息,威胁称不交代就给其判刑,无果。

9月24日,公安局3个警察再次强行将江妍抓捕,关押在宿州看守所。

截至目前,江研仍被关押,家人一直被警方拒绝探视,无法见到她。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…

宿迁市两名基督徒聚会时被抓捕 仍在关押中

2018年5月18日晚上八点多,江苏省宿迁市四名警察,佯装打听人进到全能神教会基督徒田风(化名,女,52岁)家,当时田风正和当地另一名基督徒洪苏(化名,女,52岁)在聚会。 一名警察手指着信神资料喝问她们:“这是什么?你们两个在干什么?”警察随即开始在田风家里乱翻东西,最后拔下…

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。 2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。 次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队…