青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

2018年7月8日

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。

2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。只要信神一天都查。只要现在不信了就行,现在必须找到他们的下落留下联系方式。”村书记打电话抠问刘林住处。

据悉:

刘林在2003年5月份传福音时,被中共警察抓捕劳教3年,期满释放时,警察让刘林签悔过书,刘林拒签。警察延长关押刘林一个多月。2006年2月份,刘林释放后回家三四天,警察就上门恐吓不准信神。2010年12月份,刘林回老家传福音,听丈夫说有三名警察来找她,见没人便悻悻地离开。

刘林为了躲避中共的抓捕,被迫离开家。警察时常盘查刘林的下落,让她整天提心吊胆,惊恐度日。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰安市一基督徒因信神被警察非法抓捕

2018年5月18日上午10点半左右,山东省泰安市东平县的全能神教会基督徒王新(化名,女,56岁)正在家中看信神的视频。突然4名警察闯进家中,一警察说:“我们是公安局的。”说着便开始到处乱搜,搜出两张TF卡、一篇经历见证文章、一部手机,全部没收(至今未还)。之后,警察强行将王新掳…

七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。 22日晚上10点05分,小许(…

潍坊市一七旬基督徒被中共警方非法搜家 审讯

2018年5月28日5点左右,八九名警察闯入山东省潍坊高密市的全能神教会基督徒刘华(化名,女,73岁)家,警察对刘华的丈夫吼道:“有人举报你老伴信全能神。”没有出示任何证件,便在屋 里一阵乱搜,搜出神话书籍、笔记本等5包(至今未还)。随后,将刘华强行带至派出所。 在派出所内,警…

淮南市全能神教会基督徒遭到中共迫害案例

2018年中共对基督徒的迫害力度逐渐加大,其中安徽省淮南市基督徒便遭到中共的抓捕、恐吓、追捕,现报道如下: 案例1: 2018年4月12日,安徽省淮南市发生一起警察突闯学校抓捕基督徒的事件。据目击证人透露:被抓捕的基督徒名叫杨云(化名,女,33岁),家住淮南市。我们同在一所幼儿园…