全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。

2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。只要信神一天都查。只要现在不信了就行,现在必须找到他们的下落留下联系方式。”村书记打电话抠问刘林住处。

据悉:

刘林在2003年5月份传福音时,被中共警察抓捕劳教3年,期满释放时,警察让刘林签悔过书,刘林拒签。警察延长关押刘林一个多月。2006年2月份,刘林释放后回家三四天,警察就上门恐吓不准信神。2010年12月份,刘林回老家传福音,听丈夫说有三名警察来找她,见没人便悻悻地离开。

刘林为了躲避中共的抓捕,被迫离开家。警察时常盘查刘林的下落,让她整天提心吊胆,惊恐度日。

相关内容

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相