博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年6月19日

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八个月前离家到此租房,可没有想到短短三个月的时间就被盯上不得不搬家,心中苦闷不已。

据了解:2012年12月6日,红力在当地传福音时被两名警察非法抓捕并强行拘留二十六天。释放时警察勒令道:“十个月内不许离开本县,若外出必须打报告,电话必须开机,随叫随到!”获释后,红力小心谨慎地度过这十个月。原本以为十个月后警察就会放过她。可事情并没有像她想象的那么乐观,2013年11月的一天,两名警察来红力家威胁道:“你若再继续信全能神,聚会、传福音,监狱大门随时为你敞开。”听到这话,红力的心再次悬了起来,战战兢兢地过日子。2017年7月份的一天,派出所的两名警察再次来到红力家盘问:“你现在还在信全能神吗?还和那些信神的人聚会吗?”红力回答后,警察登记完她家住址、门牌号、电话号码等信息后离开。之后,红力为了摆脱警察对她的纠缠,被迫选择了离家租房躲避。

如今红力不敢待在家里,在外租房又遭驱赶,她只好再次搬家。不知什么时候,她才能拥有属于自己的安稳居所!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

超负荷劳动、重病无法治疗 基督徒被判4年半遭非人折磨

四川省一名全能神教会基督徒因信神被重判4年半,监禁期间被迫从事超负荷奴役劳动,患重病不能就医,遭严密监视管控,身心备受摧残。 2014年3月,在四川省公安厅对全能神教会基督徒实施的统一抓捕行动中,唐博轩(化名,45岁)遭到抓捕,被带到宾馆秘密审讯,无果,之后被押至看守所。 看守所…

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…