欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八个月前离家到此租房,可没有想到短短三个月的时间就被盯上不得不搬家,心中苦闷不已。

据了解:2012年12月6日,红力在当地传福音时被两名警察非法抓捕并强行拘留二十六天。释放时警察勒令道:“十个月内不许离开本县,若外出必须打报告,电话必须开机,随叫随到!”获释后,红力小心谨慎地度过这十个月。原本以为十个月后警察就会放过她。可事情并没有像她想象的那么乐观,2013年11月的一天,两名警察来红力家威胁道:“你若再继续信全能神,聚会、传福音,监狱大门随时为你敞开。”听到这话,红力的心再次悬了起来,战战兢兢地过日子。2017年7月份的一天,派出所的两名警察再次来到红力家盘问:“你现在还在信全能神吗?还和那些信神的人聚会吗?”红力回答后,警察登记完她家住址、门牌号、电话号码等信息后离开。之后,红力为了摆脱警察对她的纠缠,被迫选择了离家租房躲避。

如今红力不敢待在家里,在外租房又遭驱赶,她只好再次搬家。不知什么时候,她才能拥有属于自己的安稳居所!

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相