博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年6月19日

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八个月前离家到此租房,可没有想到短短三个月的时间就被盯上不得不搬家,心中苦闷不已。

据了解:2012年12月6日,红力在当地传福音时被两名警察非法抓捕并强行拘留二十六天。释放时警察勒令道:“十个月内不许离开本县,若外出必须打报告,电话必须开机,随叫随到!”获释后,红力小心谨慎地度过这十个月。原本以为十个月后警察就会放过她。可事情并没有像她想象的那么乐观,2013年11月的一天,两名警察来红力家威胁道:“你若再继续信全能神,聚会、传福音,监狱大门随时为你敞开。”听到这话,红力的心再次悬了起来,战战兢兢地过日子。2017年7月份的一天,派出所的两名警察再次来到红力家盘问:“你现在还在信全能神吗?还和那些信神的人聚会吗?”红力回答后,警察登记完她家住址、门牌号、电话号码等信息后离开。之后,红力为了摆脱警察对她的纠缠,被迫选择了离家租房躲避。

如今红力不敢待在家里,在外租房又遭驱赶,她只好再次搬家。不知什么时候,她才能拥有属于自己的安稳居所!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…

中共抓捕全能神教会基督徒的行动愈演愈烈

自2018年4月至今,中共在全国范围内持续展开大规模镇压抓捕全能神教会基督徒的行动,且愈演愈烈。8月以来,吉林、福建、山东等地仍不断有基督徒被捕。 9月13日至18日,吉林省当局实施统一抓捕全能神教会基督徒的行动,仅吉林和四平两市至少100名基督徒遭到抓捕。 8月21日至22日,…

江西省两名基督徒因信神遭重判关押

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。 2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…