博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年6月19日

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八个月前离家到此租房,可没有想到短短三个月的时间就被盯上不得不搬家,心中苦闷不已。

据了解:2012年12月6日,红力在当地传福音时被两名警察非法抓捕并强行拘留二十六天。释放时警察勒令道:“十个月内不许离开本县,若外出必须打报告,电话必须开机,随叫随到!”获释后,红力小心谨慎地度过这十个月。原本以为十个月后警察就会放过她。可事情并没有像她想象的那么乐观,2013年11月的一天,两名警察来红力家威胁道:“你若再继续信全能神,聚会、传福音,监狱大门随时为你敞开。”听到这话,红力的心再次悬了起来,战战兢兢地过日子。2017年7月份的一天,派出所的两名警察再次来到红力家盘问:“你现在还在信全能神吗?还和那些信神的人聚会吗?”红力回答后,警察登记完她家住址、门牌号、电话号码等信息后离开。之后,红力为了摆脱警察对她的纠缠,被迫选择了离家租房躲避。

如今红力不敢待在家里,在外租房又遭驱赶,她只好再次搬家。不知什么时候,她才能拥有属于自己的安稳居所!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

手指被折腰部遭重击 基督徒遭酷刑致残后仍被劳教

左手食指被使劲往后翻折使张萍疼得撕心裂肺地惨叫,她一步步往后退,女警紧紧抓住她的手,疯狂地搧她耳光,长达十几分钟。 家住青海省的张萍(化名,56岁)是全能神教会的一名基督徒。2012年12月9日,她因信神、传福音被警察抓捕至派出所。审讯中,警察见她不说出教会信息和带领是谁,卷起一…

一女性基督徒被抓 多次遭电击逼供

中共警察为获取教会信息,对一名女性基督徒多次施以电击,致其身体严重受伤害。 2019年9月27日下午5点半,江苏徐州市某派出所八九个警察先后闯入全能神教会基督徒岳琴(化名,44岁)家,未出示任何证件就四处搜查,没收一台MP5播放器,将岳琴抓至派出所。 次日早上8点半,派出所所长得…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。 回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,38岁)至今仍感到气愤和痛苦。 李真真回忆说,2013年6月22日,因电话监…