警察监控基督徒的方式之一

2018年4月30日

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。

在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所见了照片才相信她确实在家,没有出去信神。

据了解,2017年7月2日下午2点多,七八名便衣警察闯进吴小仙家,出示传唤证和搜查证后,给吴小仙夫妇俩、电瓶车都拍了照,并没收了搜出的信神书籍、TF卡、MP5播放器及26元钱。下午5点,警察将吴小仙带到派出所。

当天半夜,警察审讯吴小仙,并要求吴小仙在写有亵渎神的纸上签字,吴小仙拒签。

7月3日下午4点,警察将吴小仙送到绍兴市某度假村的一间房子里对她进行洗脑。吴小仙每天被人24小时看管,不许走出房间,必须反复看警察专门播放的洗脑视频。还逼吴小仙说亵渎全能神的话,写信神经过与保证书,均遭吴拒绝。7月30日下午4点左右,警察向吴小仙索要电话号码后放她回家,要求吴小仙以后随叫随到。

释放后警察经常打电话给吴小仙儿子问吴小仙是否在家,了解她的情况。有一段时间派出所和村干部几乎天天给吴小仙的儿子打电话。

警察以及村干部无休止的拍照、打电话等骚扰让吴小仙不敢聚会,搅扰得一家人无法正常生活、工作。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。 2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…