警察监控基督徒的方式之一

2018年4月30日

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。

在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所见了照片才相信她确实在家,没有出去信神。

据了解,2017年7月2日下午2点多,七八名便衣警察闯进吴小仙家,出示传唤证和搜查证后,给吴小仙夫妇俩、电瓶车都拍了照,并没收了搜出的信神书籍、TF卡、MP5播放器及26元钱。下午5点,警察将吴小仙带到派出所。

当天半夜,警察审讯吴小仙,并要求吴小仙在写有亵渎神的纸上签字,吴小仙拒签。

7月3日下午4点,警察将吴小仙送到绍兴市某度假村的一间房子里对她进行洗脑。吴小仙每天被人24小时看管,不许走出房间,必须反复看警察专门播放的洗脑视频。还逼吴小仙说亵渎全能神的话,写信神经过与保证书,均遭吴拒绝。7月30日下午4点左右,警察向吴小仙索要电话号码后放她回家,要求吴小仙以后随叫随到。

释放后警察经常打电话给吴小仙儿子问吴小仙是否在家,了解她的情况。有一段时间派出所和村干部几乎天天给吴小仙的儿子打电话。

警察以及村干部无休止的拍照、打电话等骚扰让吴小仙不敢聚会,搅扰得一家人无法正常生活、工作。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…

江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。 …

新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。 刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。 2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住…

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…