警察监控基督徒的方式之一

2018年4月30日

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。

在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所见了照片才相信她确实在家,没有出去信神。

据了解,2017年7月2日下午2点多,七八名便衣警察闯进吴小仙家,出示传唤证和搜查证后,给吴小仙夫妇俩、电瓶车都拍了照,并没收了搜出的信神书籍、TF卡、MP5播放器及26元钱。下午5点,警察将吴小仙带到派出所。

当天半夜,警察审讯吴小仙,并要求吴小仙在写有亵渎神的纸上签字,吴小仙拒签。

7月3日下午4点,警察将吴小仙送到绍兴市某度假村的一间房子里对她进行洗脑。吴小仙每天被人24小时看管,不许走出房间,必须反复看警察专门播放的洗脑视频。还逼吴小仙说亵渎全能神的话,写信神经过与保证书,均遭吴拒绝。7月30日下午4点左右,警察向吴小仙索要电话号码后放她回家,要求吴小仙以后随叫随到。

释放后警察经常打电话给吴小仙儿子问吴小仙是否在家,了解她的情况。有一段时间派出所和村干部几乎天天给吴小仙的儿子打电话。

警察以及村干部无休止的拍照、打电话等骚扰让吴小仙不敢聚会,搅扰得一家人无法正常生活、工作。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。 在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

石河子市一基督徒因信神被非法判刑四年 出狱后再遭抓捕

2018年1月2日晚10点多,新疆石河子市的全能神教会基督徒苏锐(化名, 女,49岁 )在下班路上,突然接到警察电话,问她在哪儿,苏锐如实回答。到单元门口时,有两个男警等着苏锐。苏锐进屋看见已有三个男警和一个女警在她家里。警察让苏锐跟他们去派出所,苏锐质问他们凭什么抓她,话刚落几…