警察监控基督徒的方式之一

2018年4月30日

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。

在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所见了照片才相信她确实在家,没有出去信神。

据了解,2017年7月2日下午2点多,七八名便衣警察闯进吴小仙家,出示传唤证和搜查证后,给吴小仙夫妇俩、电瓶车都拍了照,并没收了搜出的信神书籍、TF卡、MP5播放器及26元钱。下午5点,警察将吴小仙带到派出所。

当天半夜,警察审讯吴小仙,并要求吴小仙在写有亵渎神的纸上签字,吴小仙拒签。

7月3日下午4点,警察将吴小仙送到绍兴市某度假村的一间房子里对她进行洗脑。吴小仙每天被人24小时看管,不许走出房间,必须反复看警察专门播放的洗脑视频。还逼吴小仙说亵渎全能神的话,写信神经过与保证书,均遭吴拒绝。7月30日下午4点左右,警察向吴小仙索要电话号码后放她回家,要求吴小仙以后随叫随到。

释放后警察经常打电话给吴小仙儿子问吴小仙是否在家,了解她的情况。有一段时间派出所和村干部几乎天天给吴小仙的儿子打电话。

警察以及村干部无休止的拍照、打电话等骚扰让吴小仙不敢聚会,搅扰得一家人无法正常生活、工作。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各…

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…