警察监控基督徒的方式之一

2018年4月30日

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。

在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所见了照片才相信她确实在家,没有出去信神。

据了解,2017年7月2日下午2点多,七八名便衣警察闯进吴小仙家,出示传唤证和搜查证后,给吴小仙夫妇俩、电瓶车都拍了照,并没收了搜出的信神书籍、TF卡、MP5播放器及26元钱。下午5点,警察将吴小仙带到派出所。

当天半夜,警察审讯吴小仙,并要求吴小仙在写有亵渎神的纸上签字,吴小仙拒签。

7月3日下午4点,警察将吴小仙送到绍兴市某度假村的一间房子里对她进行洗脑。吴小仙每天被人24小时看管,不许走出房间,必须反复看警察专门播放的洗脑视频。还逼吴小仙说亵渎全能神的话,写信神经过与保证书,均遭吴拒绝。7月30日下午4点左右,警察向吴小仙索要电话号码后放她回家,要求吴小仙以后随叫随到。

释放后警察经常打电话给吴小仙儿子问吴小仙是否在家,了解她的情况。有一段时间派出所和村干部几乎天天给吴小仙的儿子打电话。

警察以及村干部无休止的拍照、打电话等骚扰让吴小仙不敢聚会,搅扰得一家人无法正常生活、工作。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…

一基督徒因去香港听道遭警察常年追捕

全能神教会一基督徒因去香港听道被中共警察追捕,五年来,一直逃亡在外,有家难归。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她与几名基督徒结伴去香港听道。2013年1月,与其一起听道的基督徒被抓,李佳也被警察锁定为追捕对象。为免遭警察抓捕,李佳被迫离家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲…

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

濮阳市四名基督徒在聚会中被中共警察抓捕

2018年6月23日上午10点10分,全能神教会的四名女基督徒宋佳、郭宝莲、冯晓凤、张琪瑞(四人均化名)正在聚会,三名警察(一名便衣,两名穿着警服)突然闯入,两名警察进门就恶狠狠地喝问:“你们是不是信神的?盯你们家很久了!”说着就开始搜家,随后就把基督徒宋佳四人分别押到派出所。…