合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年6月19日

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪始终没有放过她。她不知这样长期被监视骚扰的生活何时才能到头。

据小红自述,2013年1月16日晚9点左右,她与两名基督徒在聚会时被抓,连续审问她24小时,未果,转押到看守所。期间,警察带她到公安局,不让她睡觉,轮班审讯她60余小时,用扇耳光、踩碾脚指头等酷刑待她,审讯仍无果。2014年8月14日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处小红有期徒刑四年。服刑期间,为了让小红彻底背叛神,警察对她进行长达三个月的洗脑,又让她签背叛神的“五书”(即决裂书、弃绝书、认罪书、悔罪书、揭批书),小红坚决不签,警察便对她施以踢翻,甚至接连40多天不准她睡觉。漫长的4年牢狱生活被无偿地剥削劳动力,每天超负荷工作十几个小时,小红落下胆结石、胆囊炎,胃病、十二指肠水肿等满身的疾病。(小红病情日益加重,如今只能用药物控制。)

2017年1月15日刑满释放后,中共没有放松对她的监视,每月要到居委会报到,还常被电话传唤。2017年5月份,她被当地派出所所长打电话叫去问话,问话同时,警察还用手机给她拍照,并有警察在一旁大声吼她:“你以后别搞信神的事!这是国家不允许的!”

2017年10月5日,派出所所长还打了两个骚扰电话给她哥哥打探她有无再信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒被警方非法抓捕、关押

2018年3月30日下午,山东省潍坊青州市的全能神教会基督徒杨磊(化名,男,41岁)聚会刚回到家中。青州市国保大队的警察就闯进来,未出示任何证件便到处乱搜,搜走信神书籍、MP5播放器 ,随后将杨磊押至当地派出所。 期间,协警来到杨磊的家中诱骗杨母:“把你知道的基督徒都告诉我们,…

警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀...”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。 韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥…

青岛市一基督徒因信神被抓 家人已接到逮捕通知书

2018年3月24日晚七点左右,山东省青岛市全能神教会基督徒杜景兰 (化名,女,时年四十四岁)正在家里做家务,四十多名警察驱车赶到,其中三十多名警察,包括武警、特警、民警守在杜家楼下,另有六七名便衣警察闯进杜景兰的家中二话不说就开始抄家,杜景兰的丈夫上前拦阻,警察就凶巴巴冲她的丈…

一基督徒遭受政府不公平待遇 警察还频繁上门骚扰

2018年5月29日晚上7点,河北省承德市的全能神教会基督徒王玉(化名,女,66岁)正在菜园子浇地,镇派出所两名警察来到她家,未出示任何证件,便用手机对其房子、屋子及王玉本人拍照、录像。王玉气愤地质问警察:“就因为我信神传福音被你们抓捕过,你们怎么没完没了了?年年上门来骚扰我,一…