合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年6月19日

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪始终没有放过她。她不知这样长期被监视骚扰的生活何时才能到头。

据小红自述,2013年1月16日晚9点左右,她与两名基督徒在聚会时被抓,连续审问她24小时,未果,转押到看守所。期间,警察带她到公安局,不让她睡觉,轮班审讯她60余小时,用扇耳光、踩碾脚指头等酷刑待她,审讯仍无果。2014年8月14日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处小红有期徒刑四年。服刑期间,为了让小红彻底背叛神,警察对她进行长达三个月的洗脑,又让她签背叛神的“五书”(即决裂书、弃绝书、认罪书、悔罪书、揭批书),小红坚决不签,警察便对她施以踢翻,甚至接连40多天不准她睡觉。漫长的4年牢狱生活被无偿地剥削劳动力,每天超负荷工作十几个小时,小红落下胆结石、胆囊炎,胃病、十二指肠水肿等满身的疾病。(小红病情日益加重,如今只能用药物控制。)

2017年1月15日刑满释放后,中共没有放松对她的监视,每月要到居委会报到,还常被电话传唤。2017年5月份,她被当地派出所所长打电话叫去问话,问话同时,警察还用手机给她拍照,并有警察在一旁大声吼她:“你以后别搞信神的事!这是国家不允许的!”

2017年10月5日,派出所所长还打了两个骚扰电话给她哥哥打探她有无再信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。 22日晚上10点05分,小许(…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…