全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

西安市一基督徒被警察非法抓捕 低保被取消

陕西省西安市全能神教会基督徒范丽丽(化名,女,50岁)于2005年离婚,2006年被前夫打断了腿,做手术后,钢板没有取,三年都未愈合,无法正常劳动。到2008年,范丽丽走路仍一瘸一拐,便申请办理低保。

2018年1月至3月,范女士为维持生计,在外当保姆,警察不断打电话盘问其在哪儿,并反复喝令范女士不要再和信神的人来往。警察无休止地骚扰,使范女士感到身心俱疲,只有依靠着神来渡过每一天。

据了解,2012年11月13日下午,范女士等基督徒到西安市一商场门口传福音,被警察强行抓到派出所。途中,一警察叫嚣道:“我才从中央开会回来,习近平这次开会说,不会饶了你们的,要严格对待你们信全能神的人。”在该所,警察就信神事宜审讯范女士,未果。第三天晚上,范女士等当天传福音被抓的40名基督徒全被押送至看守所,以“扰乱社会治安罪”非法拘留30天。一星期后,警察就开始威逼基督徒给家人打电话送钱,不送就判死刑。因基督徒不从,警察就直接打电话让他们的家属交纳1万元现金,并交300元生活费,部分基督徒家人交纳了8000、5000、2000元不等。范女士因没钱未交,期满获释。走时警察警告:“回去把电话保持畅通,我们随时都会打电话询问你们情况,你们不要再信了,如果再信再传,就给你们判死刑!”

范女士获释后,就到处租房住。2014年7月,派出所传唤范女士,她怕再次被抓捕判刑,吓得当晚就搬家,从此不敢露面。同年8月,范女士让儿子到社区审核低保,工作人员警告道:“让你妈来一趟,派出所的人找,要不来,就把低保撤了。”因范女士没去,之后社区工作人员和派出所警察不断上门骚扰范女士的儿子,并警告说:“只要市上一开会,就让我们找你妈,你妈信神犯的是政治罪。”后因找不到范女士,2014年11月,中共将她的低保取消。

低保被取消后,中共政府并未停止对范女士的迫害。2017年3月左右,警方联合村干部多次打听她的下落。2017年,警方将范女士娘家全家人的信息都调出来排查,还隔三岔五骚扰其儿子,经常清早6点去敲门,逼其儿子交代范女士的下落,警察不断地骚扰逼得范女士的儿子都不想活了。

2017年8月,范女士因糖尿病并发症肾积水住院,警察诱骗其儿子将范女士从医院骗出来拽到居委会,给其强行拍照,并警告说:“你信神,儿子工作受影响,以后你孙子不能上大学,不能当兵,你家里所有亲人的工作都要被撤,最后让你们都没饭吃,跟共产党作对没好下场!”

范女士说,低保被取消,就没有任何经济来源,她就只能带病打工维持生活。干两个月就要回家休养,随后,还得重新找工作。到2018年4月,因腰椎间盘突出,膝盖疼得连台阶都上不去,无法工作,只能寄居在亲戚家。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相