全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

西安市一基督徒被警察非法抓捕 低保被取消

陕西省西安市全能神教会基督徒范丽丽(化名,女,50岁)于2005年离婚,2006年被前夫打断了腿,做手术后,钢板没有取,三年都未愈合,无法正常劳动。到2008年,范丽丽走路仍一瘸一拐,便申请办理低保。

2018年1月至3月,范女士为维持生计,在外当保姆,警察不断打电话盘问其在哪儿,并反复喝令范女士不要再和信神的人来往。警察无休止地骚扰,使范女士感到身心俱疲,只有依靠着神来渡过每一天。

据了解,2012年11月13日下午,范女士等基督徒到西安市一商场门口传福音,被警察强行抓到派出所。途中,一警察叫嚣道:“我才从中央开会回来,习近平这次开会说,不会饶了你们的,要严格对待你们信全能神的人。”在该所,警察就信神事宜审讯范女士,未果。第三天晚上,范女士等当天传福音被抓的40名基督徒全被押送至看守所,以“扰乱社会治安罪”非法拘留30天。一星期后,警察就开始威逼基督徒给家人打电话送钱,不送就判死刑。因基督徒不从,警察就直接打电话让他们的家属交纳1万元现金,并交300元生活费,部分基督徒家人交纳了8000、5000、2000元不等。范女士因没钱未交,期满获释。走时警察警告:“回去把电话保持畅通,我们随时都会打电话询问你们情况,你们不要再信了,如果再信再传,就给你们判死刑!”

范女士获释后,就到处租房住。2014年7月,派出所传唤范女士,她怕再次被抓捕判刑,吓得当晚就搬家,从此不敢露面。同年8月,范女士让儿子到社区审核低保,工作人员警告道:“让你妈来一趟,派出所的人找,要不来,就把低保撤了。”因范女士没去,之后社区工作人员和派出所警察不断上门骚扰范女士的儿子,并警告说:“只要市上一开会,就让我们找你妈,你妈信神犯的是政治罪。”后因找不到范女士,2014年11月,中共将她的低保取消。

低保被取消后,中共政府并未停止对范女士的迫害。2017年3月左右,警方联合村干部多次打听她的下落。2017年,警方将范女士娘家全家人的信息都调出来排查,还隔三岔五骚扰其儿子,经常清早6点去敲门,逼其儿子交代范女士的下落,警察不断地骚扰逼得范女士的儿子都不想活了。

2017年8月,范女士因糖尿病并发症肾积水住院,警察诱骗其儿子将范女士从医院骗出来拽到居委会,给其强行拍照,并警告说:“你信神,儿子工作受影响,以后你孙子不能上大学,不能当兵,你家里所有亲人的工作都要被撤,最后让你们都没饭吃,跟共产党作对没好下场!”

范女士说,低保被取消,就没有任何经济来源,她就只能带病打工维持生活。干两个月就要回家休养,随后,还得重新找工作。到2018年4月,因腰椎间盘突出,膝盖疼得连台阶都上不去,无法工作,只能寄居在亲戚家。

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相