涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年6月19日

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们要负责。”警察自觉心虚理亏,便说:“这次不抓,只是每个月要照一次相。”说完就走了。

当日下午2点,肖文祥正在家里干活,村长带着镇派出所所长等三名警察又来到肖文祥家,给肖文祥和住房拍照后。还盘问其妻子(基督徒)上哪儿去了,并扬言说还要来找其妻子。

据了解,肖文祥和妻子曾在2017年8月8日上午9点,与三名基督徒在当地一聚会处聚会时被警察非法抓捕。肖文祥当天被释放,其妻子被拘留十二天。此后,中共就一直没有放弃对他们的监视。

2017年10月15日上午10点左右,派出所所长带着两名警察驱车来到肖文祥家,还给其夫妇二人拍照。肖文祥说:“你们拍什么照!”所长说:“你们信全能神,是国家不准信。今天拍了你们的照,能随时监控你们,你们再去信神,随时随地抓捕你们。” 并向其妻子索要手机号码遭拒,后警察警告肖文祥夫妇二人说:“你们如果再信全能神,抓到是要判重刑的。”肖文祥夫妇二人为坚持信神,躲避中共的抓捕,被迫搬家到外面去住。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…

警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。 2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、…

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…