涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年6月19日

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们要负责。”警察自觉心虚理亏,便说:“这次不抓,只是每个月要照一次相。”说完就走了。

当日下午2点,肖文祥正在家里干活,村长带着镇派出所所长等三名警察又来到肖文祥家,给肖文祥和住房拍照后。还盘问其妻子(基督徒)上哪儿去了,并扬言说还要来找其妻子。

据了解,肖文祥和妻子曾在2017年8月8日上午9点,与三名基督徒在当地一聚会处聚会时被警察非法抓捕。肖文祥当天被释放,其妻子被拘留十二天。此后,中共就一直没有放弃对他们的监视。

2017年10月15日上午10点左右,派出所所长带着两名警察驱车来到肖文祥家,还给其夫妇二人拍照。肖文祥说:“你们拍什么照!”所长说:“你们信全能神,是国家不准信。今天拍了你们的照,能随时监控你们,你们再去信神,随时随地抓捕你们。” 并向其妻子索要手机号码遭拒,后警察警告肖文祥夫妇二人说:“你们如果再信全能神,抓到是要判重刑的。”肖文祥夫妇二人为坚持信神,躲避中共的抓捕,被迫搬家到外面去住。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打…

宿迁市两名基督徒聚会时被抓捕 仍在关押中

2018年5月18日晚上八点多,江苏省宿迁市四名警察,佯装打听人进到全能神教会基督徒田风(化名,女,52岁)家,当时田风正和当地另一名基督徒洪苏(化名,女,52岁)在聚会。 一名警察手指着信神资料喝问她们:“这是什么?你们两个在干什么?”警察随即开始在田风家里乱翻东西,最后拔下…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…

江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。 …