涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年6月19日

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们要负责。”警察自觉心虚理亏,便说:“这次不抓,只是每个月要照一次相。”说完就走了。

当日下午2点,肖文祥正在家里干活,村长带着镇派出所所长等三名警察又来到肖文祥家,给肖文祥和住房拍照后。还盘问其妻子(基督徒)上哪儿去了,并扬言说还要来找其妻子。

据了解,肖文祥和妻子曾在2017年8月8日上午9点,与三名基督徒在当地一聚会处聚会时被警察非法抓捕。肖文祥当天被释放,其妻子被拘留十二天。此后,中共就一直没有放弃对他们的监视。

2017年10月15日上午10点左右,派出所所长带着两名警察驱车来到肖文祥家,还给其夫妇二人拍照。肖文祥说:“你们拍什么照!”所长说:“你们信全能神,是国家不准信。今天拍了你们的照,能随时监控你们,你们再去信神,随时随地抓捕你们。” 并向其妻子索要手机号码遭拒,后警察警告肖文祥夫妇二人说:“你们如果再信全能神,抓到是要判重刑的。”肖文祥夫妇二人为坚持信神,躲避中共的抓捕,被迫搬家到外面去住。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。 2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。 …

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…