涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年6月19日

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们要负责。”警察自觉心虚理亏,便说:“这次不抓,只是每个月要照一次相。”说完就走了。

当日下午2点,肖文祥正在家里干活,村长带着镇派出所所长等三名警察又来到肖文祥家,给肖文祥和住房拍照后。还盘问其妻子(基督徒)上哪儿去了,并扬言说还要来找其妻子。

据了解,肖文祥和妻子曾在2017年8月8日上午9点,与三名基督徒在当地一聚会处聚会时被警察非法抓捕。肖文祥当天被释放,其妻子被拘留十二天。此后,中共就一直没有放弃对他们的监视。

2017年10月15日上午10点左右,派出所所长带着两名警察驱车来到肖文祥家,还给其夫妇二人拍照。肖文祥说:“你们拍什么照!”所长说:“你们信全能神,是国家不准信。今天拍了你们的照,能随时监控你们,你们再去信神,随时随地抓捕你们。” 并向其妻子索要手机号码遭拒,后警察警告肖文祥夫妇二人说:“你们如果再信全能神,抓到是要判重刑的。”肖文祥夫妇二人为坚持信神,躲避中共的抓捕,被迫搬家到外面去住。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

北京市一名大学生因信神遭警方非法羁押

2018年11月3日,北京市房山区全能神教会基督徒遭当局镇压抓捕,目前已获知当天至少13人被捕,其中包括一名在校大学生,现被警方羁押在看守所,不准任何人探视。据内部人士透露,被捕的基督徒此前已被警察跟踪数月。 11月3日凌晨5点多,在北京市某大学就读的小健(化名,男)被国保队警察…

徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。 2018年1月1日,当地派出所的…

北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…