石河子市一基督徒在家无故被抓、扣罪名

2018年5月14日

家住新疆石河子市的全能神教会基督徒肖洁(化名,女,39岁),在2018年3月16日晚上9点在家中被警方抓走。

据肖洁丈夫徐可称,事发那天上午11点,徐可接到社区电话,询问其二代身份证的采集情况,并问肖洁在哪儿上班,徐可如实回答。随后,社区主任就带两名警察到肖家,见肖洁不在家离开。当晚9点左右,肖洁刚进家门,上午来的两名警察就闯进屋,看见肖洁马上打电话说:“人已到,请速来!”一边厉声呵斥:“不许动!”随后,赶来的五六名警察开始肆意抄家,没收一部手机和一个U盘。又对徐可吼道:“你妻子信的是全能神,我们要把她带走!”遂将肖洁强行带走。

3月17日中午徐可把家里的垃圾扔进垃圾箱,下午一警察就来强迫徐可到垃圾箱里翻找他们想要的证据。

3月20日警察又到肖洁家楼下找东西,说是16日带肖洁上警车时看见她扔掉一张卡。

据肖洁丈夫说,2018年1月12日晚上9点左右,就有七八名警察闯入家中,把他抓到派出所审问他们信神的事,以及肖洁的情况。

至今,肖洁还在关押中,警方不让肖洁家人见她面,对她的情况不得而知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…

济宁市一基督徒被中共警察查抄且羁押

山东省济宁市全能神教会基督徒田巧英(化名,女,53岁)因信神被人举报。 2018年6月26日,十几名便衣警察突然闯进田巧英家。警察没有出示任何证件,就开始肆意搜查,把田巧英家弄得一片狼藉。警察搜走了数本信神书籍,并把田巧英强行押至公安局羁押。 具体情况不知。

警察硬闯民宅抓捕基督徒

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。 家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当…