一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

2018年9月5日

全能神教会基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。

2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。

据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未果后,抓住她的头发对其猛打耳光,李琳的耳朵被打得“嗡嗡”直响。警察还不断恐吓她:“再不说把你家人的钱全部没收,把你拉到街上游行。”见李琳没有屈服,警察又用力拧其耳朵,左右开弓狠扇其耳光,打完后勒令李琳一直站到次日下午5点。期间,警察没有给她饭吃,也没有给水喝。

7月20日,李琳被转押至看守所。警察对她实施车轮战,不让她睡觉,欲借此摧垮她的意志,获取教会信息。

24日,警察让李琳坐在老虎凳上,强逼其看亵渎全能神教会的反面电影,并威胁说:“你这不是普通的案件,是大案,你要是说出来就放你回家,不说你儿子也会受牵连。”

警察还拿出监视李琳的视频,继续逼其说出教会信息。李琳未从,警察气急败坏地狠拽她被扣在老虎凳后面的双手,致使手铐嵌入李琳的肉里,鲜血直流。为了获知其他基督徒下落,警察调出6个乡镇基督徒的照片让李琳一一指认,并诱骗道:“你赶紧说吧,说了我们给你几万块钱。”

25日晚,警察逼李琳说出电脑密码遭拒,便恶狠狠地用矿泉水瓶打其后背,并用金钱引诱其出卖,又以李琳家人的前途威胁,均无果。

警察使尽招数却毫无结果,气急败坏地让李琳蹲在地上,脚跟踮起不能着地,两只手向前伸直。李琳脚跟一着地,警察就一脚踢过来,并用矿泉水瓶一边打她,一边按着她的背往下压。经过这样一番折磨,李琳的两只脚肿得跟馒头一样大。八天七夜的刑讯逼供,李琳被折磨得精神恍惚,头晕眼花,看墙壁都是一块一块的。

7月26日,警察要求李琳在一张写有“搞组织活动”、“邪教”的纸上签字,后将她拘留15天。

8月10日,李琳获释时,警察还利诱其做警方的卧底,协助他们抓捕基督徒,遭到李琳拒绝。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…