一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

2018年9月5日

全能神教会一基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。

2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。

据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未果后,抓住她的头发对其猛打耳光,李琳的耳朵被打得“嗡嗡”直响。警察还不断恐吓她:“再不说把你家人的钱全部没收,把你拉到街上游行。”见李琳没有屈服,警察又用力拧其耳朵,左右开弓狠扇其耳光,打完后勒令李琳一直站到次日下午5点。期间,警察没有给她饭吃,也没有给水喝。

7月20日,李琳被转押至看守所。警察对她实施车轮战,不让她睡觉,欲借此摧垮她的意志,获取教会信息。

24日,警察让李琳坐在老虎凳上,强逼其看亵渎全能神教会的反面电影,并威胁说:“你这不是普通的案件,是大案,你要是说出来就放你回家,不说你儿子也会受牵连。”

警察还拿出监视李琳的视频,继续逼其说出教会信息。李琳未从,警察气急败坏地狠拽她被扣在老虎凳后面的双手,致使手铐嵌入李琳的肉里,鲜血直流。为了获知其他基督徒下落,警察调出6个乡镇基督徒的照片让李琳一一指认,并诱骗道:“你赶紧说吧,说了我们给你几万块钱。”

25日晚,警察逼李琳说出电脑密码遭拒,便恶狠狠地用矿泉水瓶打其后背,并用金钱引诱其出卖,又以李琳家人的前途威胁,均无果。

警察使尽招数却毫无结果,气急败坏地让李琳蹲在地上,脚跟踮起不能着地,两只手向前伸直。李琳脚跟一着地,警察就一脚踢过来,并用矿泉水瓶一边打她,一边按着她的背往下压。经过这样一番折磨,李琳的两只脚肿得跟馒头一样大。八天七夜的刑讯逼供,李琳被折磨得精神恍惚,头晕眼花,看墙壁都是一块一块的。

7月26日,警察要求李琳在一张写有“搞组织活动”、“邪教”的纸上签字,后将她拘留15天。

8月10日,李琳获释时,警察还利诱其做警方的卧底,协助他们抓捕基督徒,遭到李琳拒绝。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。” 1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳…

山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。 据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点…

山东省济宁市一基督徒遭抓捕拘留并罚金2万

2018年4月10日上午9时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒王春生(化名,男,60岁 )因信神被恶人举报。派出所七八名警察闯进王春生家,未出示任何证件,就肆意搜家。警察不但没收了王春生的信神书籍、一台MP3播放器,连他的一副手镯也顺手搜走。随后,王春生被警察强行押至派出所。 在…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…