全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教会基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。

2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。

据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未果后,抓住她的头发对其猛打耳光,李琳的耳朵被打得“嗡嗡”直响。警察还不断恐吓她:“再不说把你家人的钱全部没收,把你拉到街上游行。”见李琳没有屈服,警察又用力拧其耳朵,左右开弓狠扇其耳光,打完后勒令李琳一直站到次日下午5点。期间,警察没有给她饭吃,也没有给水喝。

7月20日,李琳被转押至看守所。警察对她实施车轮战,不让她睡觉,欲借此摧垮她的意志,获取教会信息。

24日,警察让李琳坐在老虎凳上,强逼其看亵渎全能神教会的反面电影,并威胁说:“你这不是普通的案件,是大案,你要是说出来就放你回家,不说你儿子也会受牵连。”

警察还拿出监视李琳的视频,继续逼其说出教会信息。李琳未从,警察气急败坏地狠拽她被扣在老虎凳后面的双手,致使手铐嵌入李琳的肉里,鲜血直流。为了获知其他基督徒下落,警察调出6个乡镇基督徒的照片让李琳一一指认,并诱骗道:“你赶紧说吧,说了我们给你几万块钱。”

25日晚,警察逼李琳说出电脑密码遭拒,便恶狠狠地用矿泉水瓶打其后背,并用金钱引诱其出卖,又以李琳家人的前途威胁,均无果。

警察使尽招数却毫无结果,气急败坏地让李琳蹲在地上,脚跟踮起不能着地,两只手向前伸直。李琳脚跟一着地,警察就一脚踢过来,并用矿泉水瓶一边打她,一边按着她的背往下压。经过这样一番折磨,李琳的两只脚肿得跟馒头一样大。八天七夜的刑讯逼供,李琳被折磨得精神恍惚,头晕眼花,看墙壁都是一块一块的。

7月26日,警察要求李琳在一张写有“搞组织活动”、“邪教”的纸上签字,后将她拘留15天。

8月10日,李琳获释时,警察还利诱其做警方的卧底,协助他们抓捕基督徒,遭到李琳拒绝。

相关内容

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相