一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

2018年9月5日

全能神教会基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。

2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。

据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未果后,抓住她的头发对其猛打耳光,李琳的耳朵被打得“嗡嗡”直响。警察还不断恐吓她:“再不说把你家人的钱全部没收,把你拉到街上游行。”见李琳没有屈服,警察又用力拧其耳朵,左右开弓狠扇其耳光,打完后勒令李琳一直站到次日下午5点。期间,警察没有给她饭吃,也没有给水喝。

7月20日,李琳被转押至看守所。警察对她实施车轮战,不让她睡觉,欲借此摧垮她的意志,获取教会信息。

24日,警察让李琳坐在老虎凳上,强逼其看亵渎全能神教会的反面电影,并威胁说:“你这不是普通的案件,是大案,你要是说出来就放你回家,不说你儿子也会受牵连。”

警察还拿出监视李琳的视频,继续逼其说出教会信息。李琳未从,警察气急败坏地狠拽她被扣在老虎凳后面的双手,致使手铐嵌入李琳的肉里,鲜血直流。为了获知其他基督徒下落,警察调出6个乡镇基督徒的照片让李琳一一指认,并诱骗道:“你赶紧说吧,说了我们给你几万块钱。”

25日晚,警察逼李琳说出电脑密码遭拒,便恶狠狠地用矿泉水瓶打其后背,并用金钱引诱其出卖,又以李琳家人的前途威胁,均无果。

警察使尽招数却毫无结果,气急败坏地让李琳蹲在地上,脚跟踮起不能着地,两只手向前伸直。李琳脚跟一着地,警察就一脚踢过来,并用矿泉水瓶一边打她,一边按着她的背往下压。经过这样一番折磨,李琳的两只脚肿得跟馒头一样大。八天七夜的刑讯逼供,李琳被折磨得精神恍惚,头晕眼花,看墙壁都是一块一块的。

7月26日,警察要求李琳在一张写有“搞组织活动”、“邪教”的纸上签字,后将她拘留15天。

8月10日,李琳获释时,警察还利诱其做警方的卧底,协助他们抓捕基督徒,遭到李琳拒绝。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。 2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人…

襄阳市一基督徒春节前被中共抓捕并拘留

2018年2月4日早上7点多,因不信的丈夫举报,当地派出所的两名男警立马赶到刘小家。一警察质问刘小是否在信全能神,刘小如实回答。后警察将刘小丈夫交出的一台平板电脑、一部新手机、三部MP5播放器、大约50本信神书籍、60元现金全部没收。随后,警察将刘小押往当地派出所。

诸暨市一基督徒被非法监禁近1年 至今仍未获释

浙江省诸暨市28岁的广姳(化名),因信全能神在2017年7月遭中共警察非法抓捕。监禁近10个月后,此案件才被开庭审理。但一审并未判决下来,目前广姳仍被关押。 2018年4月底,广姳的哥哥收到广姳案子开庭的通知。开庭那天,广姳家人来到法院,从陪审处得知:广姳要被判刑3年以上7年以下…

两名基督徒被捕后遭刑讯逼供

云南省红河州两个基督徒家庭中五人遭警察突袭抓捕,其中二人被捕后遭刑讯逼供。 2018年10月23日早上6点左右,全能神教会基督徒高洪波(化名,男,45岁)夫妇到菜市场卖菜,途中被三个便衣警察拦截并押回家中。高洪波夫妇看到家中已有5个警察,其中2个身着特警服的警察正在搜查,卧室的门…