警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

2018年9月5日

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。

2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。

当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往当地派出所。

警察审讯四人有关信神事宜无果,于凌晨1点,将四人转押至离石区拘留所。

凌晨3点,马芸和一基督徒被家人保释出来,另两名基督徒被拘留15日。

据了解,马芸等四名基督徒此次被抓,是因被人举报。中共政府为抓捕基督徒实行举报有奖,发动全民监视、举报基督徒,很多基督徒因此遭到抓捕、迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…