警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

2018年9月5日

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。

2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。

当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往当地派出所。

警察审讯四人有关信神事宜无果,于凌晨1点,将四人转押至离石区拘留所。

凌晨3点,马芸和一基督徒被家人保释出来,另两名基督徒被拘留15日。

据了解,马芸等四名基督徒此次被抓,是因被人举报。中共政府为抓捕基督徒实行举报有奖,发动全民监视、举报基督徒,很多基督徒因此遭到抓捕、迫害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…

吊铐、毒打 老年基督徒被抓遭酷刑逼供

一名年近七旬的老年基督徒因保管信神书籍被中共抓捕至宾馆审讯,遭吊铐、毒打、克扣食物等非人折磨,致其身体暴瘦十公斤,因惊吓过度患上心肌炎,至今未愈。 2019年4月的一天,江苏盐城市某公安局局长带着10个警察闯进基督徒冷梅(女,67岁)家肆意搜查,威逼冷梅交出保管的信神书籍,无果后…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…