警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

2018年9月5日

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。

2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。

当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往当地派出所。

警察审讯四人有关信神事宜无果,于凌晨1点,将四人转押至离石区拘留所。

凌晨3点,马芸和一基督徒被家人保释出来,另两名基督徒被拘留15日。

据了解,马芸等四名基督徒此次被抓,是因被人举报。中共政府为抓捕基督徒实行举报有奖,发动全民监视、举报基督徒,很多基督徒因此遭到抓捕、迫害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

荆门市一老年基督徒因信神低保被中共取消

梅双英(化名,女,60岁)湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,花去很多钱。2016年1月1日,梅双英要求申办低保,村里组长对梅双英说:“你患了高血压病,你的丈夫又生病不能自理,应该给你办低保,每月补助280元钱,每年2月、7月份取一次。”随村里给她办…

商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…

驻马店市一基督徒遭到警察非法搜家、抓捕

刘冲(化名,女,57岁),家住河南省驻马店市某县,是全能神教会基督徒。 2018年6月15日下午5点,县刑警队联合镇派出所共10名警察,在村委治安主任带领闯进刘冲家。警察没有出示任何证件,就到处乱翻乱扒,东西被扔得到处都是。最后在刘冲的卧室搜出8本信神书籍,随即将刘冲押至镇派出…