欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。

2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八千元;12人被判有期徒刑三年零六个月,并处罚金八千元;另有6人被判三年有期徒刑,缓刑四年至五年不等,并处罚金四千元。

据了解,2016年7月16日,蚌埠市公安局通过长达数月的跟踪、监视,掌握了辖区内一部分全能神教会基督徒的情况,随后成立了“7·16”专案小组,跟踪、监视基督徒,筹备抓捕计划。

8月29日,当地政府出动100多名警察,分别包围了五个聚会点,抓捕了36名基督徒,并对聚会点进行非法抄查,将财物洗劫一空。

8月29日至30日,蚌埠市公安局以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将基督徒全部刑事拘留,分别羁押在蚌埠市第一、第二看守所。

中共当局长期镇压迫害宗教信仰,在1995年曾下发文件,将全能神教会与呼喊派等多个家庭教会列入邪教名单。在中国,只要被发现持有全能神教会的书籍或者试图传别人信全能神,就被视为犯有刑法第300条所述罪行并受到相应或更重处罚。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相