24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

2018年9月2日

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。

2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八千元;12人被判有期徒刑三年零六个月,并处罚金八千元;另有6人被判三年有期徒刑,缓刑四年至五年不等,并处罚金四千元。

据了解,2016年7月16日,蚌埠市公安局通过长达数月的跟踪、监视,掌握了辖区内一部分全能神教会基督徒的情况,随后成立了“7·16”专案小组,跟踪、监视基督徒,筹备抓捕计划。

8月29日,当地政府出动100多名警察,分别包围了五个聚会点,抓捕了36名基督徒,并对聚会点进行非法抄查,将财物洗劫一空。

8月29日至30日,蚌埠市公安局以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将基督徒全部刑事拘留,分别羁押在蚌埠市第一、第二看守所。

中共当局长期镇压迫害宗教信仰,在1995年曾下发文件,将全能神教会与呼喊派等多个家庭教会列入邪教名单。在中国,只要被发现持有全能神教会的书籍或者试图传别人信全能神,就被视为犯有刑法第300条所述罪行并受到相应或更重处罚。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…

宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来…

中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、…