24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

2018年9月2日

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。

2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八千元;12人被判有期徒刑三年零六个月,并处罚金八千元;另有6人被判三年有期徒刑,缓刑四年至五年不等,并处罚金四千元。

据了解,2016年7月16日,蚌埠市公安局通过长达数月的跟踪、监视,掌握了辖区内一部分全能神教会基督徒的情况,随后成立了“7·16”专案小组,跟踪、监视基督徒,筹备抓捕计划。

8月29日,当地政府出动100多名警察,分别包围了五个聚会点,抓捕了36名基督徒,并对聚会点进行非法抄查,将财物洗劫一空。

8月29日至30日,蚌埠市公安局以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将基督徒全部刑事拘留,分别羁押在蚌埠市第一、第二看守所。

中共当局长期镇压迫害宗教信仰,在1995年曾下发文件,将全能神教会与呼喊派等多个家庭教会列入邪教名单。在中国,只要被发现持有全能神教会的书籍或者试图传别人信全能神,就被视为犯有刑法第300条所述罪行并受到相应或更重处罚。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…