24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

2018年9月2日

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。

2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八千元;12人被判有期徒刑三年零六个月,并处罚金八千元;另有6人被判三年有期徒刑,缓刑四年至五年不等,并处罚金四千元。

据了解,2016年7月16日,蚌埠市公安局通过长达数月的跟踪、监视,掌握了辖区内一部分全能神教会基督徒的情况,随后成立了“7·16”专案小组,跟踪、监视基督徒,筹备抓捕计划。

8月29日,当地政府出动100多名警察,分别包围了五个聚会点,抓捕了36名基督徒,并对聚会点进行非法抄查,将财物洗劫一空。

8月29日至30日,蚌埠市公安局以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将基督徒全部刑事拘留,分别羁押在蚌埠市第一、第二看守所。

中共当局长期镇压迫害宗教信仰,在1995年曾下发文件,将全能神教会与呼喊派等多个家庭教会列入邪教名单。在中国,只要被发现持有全能神教会的书籍或者试图传别人信全能神,就被视为犯有刑法第300条所述罪行并受到相应或更重处罚。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。