泰兴市三名基督徒因信神被中共关押

2018年6月2日

2018年5月4日下午4时许,因恶人跟踪报告,6名警察闯进泰兴市全能神教会基督徒宋珍(女,65岁)家,全能神教会基督徒曹晓英(女,60岁)和宋珍同院,吓得赶紧躲藏被警察发现,警察就到曹晓英家搜查,搜走了大量信神书籍和光盘,恰巧另一名全能神教会基督徒陈芳(女,48岁)也在曹晓英家中。警察便将宋珍等3人强行带到派出所审讯。

据悉,宋珍曾于1998年和2002年因信神两次被警察抓捕。

据了解,在2002年1月30日的那次抓捕中,警察为从宋珍口中套取教会信息,对其进行了刑讯逼供,期间,警察抓住宋珍胸前的衣服用力推搡数下,还用比大姆指粗的树枝对其猛打三下,致使宋珍身上火辣辣地痛。后警察以不说就要将宋珍送到看守所为由威逼她出卖,并用手狠打宋珍头三下,让其笔直靠墙站一小时,又猛扇她一记耳光。警察审讯宋珍两天两夜不让睡觉。审讯无果,警察于2002年2月1日下午1时许将宋珍释放。

这三名基督徒的审讯情况如何,我们将会继续跟踪报道!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。 2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声…

濮阳市一六旬基督徒无辜被抓

2018年4月2日上午,河南省濮阳市十几名警察闯入全能神教会基督徒孙翠英(化名,女,63岁)家中,进家后到处乱翻,约一个半小时,警察翻出孙翠英家的12000元现金、信神书籍。警察将孙翠英与搜到的信神物品一起带到当地派出所。随后转押到县公安局。 当天下午4点左右,孙翠英的两个女儿和…

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…

武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强…