泰兴市三名基督徒因信神被中共关押

2018年6月2日

2018年5月4日下午4时许,因恶人跟踪报告,6名警察闯进泰兴市全能神教会基督徒宋珍(女,65岁)家,全能神教会基督徒曹晓英(女,60岁)和宋珍同院,吓得赶紧躲藏被警察发现,警察就到曹晓英家搜查,搜走了大量信神书籍和光盘,恰巧另一名全能神教会基督徒陈芳(女,48岁)也在曹晓英家中。警察便将宋珍等3人强行带到派出所审讯。

据悉,宋珍曾于1998年和2002年因信神两次被警察抓捕。

据了解,在2002年1月30日的那次抓捕中,警察为从宋珍口中套取教会信息,对其进行了刑讯逼供,期间,警察抓住宋珍胸前的衣服用力推搡数下,还用比大姆指粗的树枝对其猛打三下,致使宋珍身上火辣辣地痛。后警察以不说就要将宋珍送到看守所为由威逼她出卖,并用手狠打宋珍头三下,让其笔直靠墙站一小时,又猛扇她一记耳光。警察审讯宋珍两天两夜不让睡觉。审讯无果,警察于2002年2月1日下午1时许将宋珍释放。

这三名基督徒的审讯情况如何,我们将会继续跟踪报道!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…

菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。 一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你…

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。