欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。

基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知妻子已被捕,羁押在天津市一看守所。

据李思静家人透露:一个月前,警察突然闯入家中强行搜查,掳走十几本信神书籍,并声称他们抓捕李思静前,已监视、跟踪其一年时间。

李思静的家人不被获准探视,他们表示要找律师、托关系将李思静救出,但警察告知说:“杀人、放火、干坏事的都能用钱赎出去,唯独信神不能放,国家把信神的人列为政治犯,轻的判刑1至3年,重的判7年以上或终身监禁。李思静是教会带领,肯定不放!”

基督徒刘畅(化名)也于6月29日遭警察抓捕。9月14日,刘畅的家人获知其被警察扣以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”,羁押在天津市一看守所。

18日上午,刘畅的家人去天津市公安局要求探望刘畅,遭警察拒绝。警察还以“不能涉及案例”为由拒绝透露刘畅的任何消息,并声称,不管她的家人花多少钱请律师都没用。

据悉,此前曾与刘畅接触的基督徒李微(化名)也被当局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”抓捕,后被羁押至天津市一看守所。其家人尚未获得探视机会。

据被捕基督徒的家人透露,对于被抓捕的基督徒,警方严密封锁相关消息,不准家人探视,他们的处境以及案件进展程度均无从获知。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相