基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年10月31日

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。

基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知妻子已被捕,羁押在天津市一看守所。

据李思静家人透露:一个月前,警察突然闯入家中强行搜查,掳走十几本信神书籍,并声称他们抓捕李思静前,已监视、跟踪其一年时间。

李思静的家人不被获准探视,他们表示要找律师、托关系将李思静救出,但警察告知说:“杀人、放火、干坏事的都能用钱赎出去,唯独信神不能放,国家把信神的人列为政治犯,轻的判刑1至3年,重的判7年以上或终身监禁。李思静是教会带领,肯定不放!”

基督徒刘畅(化名)也于6月29日遭警察抓捕。9月14日,刘畅的家人获知其被警察扣以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”,羁押在天津市一看守所。

18日上午,刘畅的家人去天津市公安局要求探望刘畅,遭警察拒绝。警察还以“不能涉及案例”为由拒绝透露刘畅的任何消息,并声称,不管她的家人花多少钱请律师都没用。

据悉,此前曾与刘畅接触的基督徒李微(化名)也被当局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”抓捕,后被羁押至天津市一看守所。其家人尚未获得探视机会。

据被捕基督徒的家人透露,对于被抓捕的基督徒,警方严密封锁相关消息,不准家人探视,他们的处境以及案件进展程度均无从获知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

张掖市八名基督徒被警察非法抓捕 获释后仍没自由

2018年1月31日,甘肃省张掖市八名被警方非法抓捕、拘留的基督徒获释。八名基督徒虽然获得释放,却获得不了自由,还处在警察监视之中。 自全国人大十九次会议结束后,中共政府便大规模动用警力全面监视、跟踪全能神教会的基督徒,上级一下达抓捕命令,警方就展开统一抓捕行动。甘肃省张掖市仅…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就…

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…