基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年10月31日

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。

基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知妻子已被捕,羁押在天津市一看守所。

据李思静家人透露:一个月前,警察突然闯入家中强行搜查,掳走十几本信神书籍,并声称他们抓捕李思静前,已监视、跟踪其一年时间。

李思静的家人不被获准探视,他们表示要找律师、托关系将李思静救出,但警察告知说:“杀人、放火、干坏事的都能用钱赎出去,唯独信神不能放,国家把信神的人列为政治犯,轻的判刑1至3年,重的判7年以上或终身监禁。李思静是教会带领,肯定不放!”

基督徒刘畅(化名)也于6月29日遭警察抓捕。9月14日,刘畅的家人获知其被警察扣以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”,羁押在天津市一看守所。

18日上午,刘畅的家人去天津市公安局要求探望刘畅,遭警察拒绝。警察还以“不能涉及案例”为由拒绝透露刘畅的任何消息,并声称,不管她的家人花多少钱请律师都没用。

据悉,此前曾与刘畅接触的基督徒李微(化名)也被当局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”抓捕,后被羁押至天津市一看守所。其家人尚未获得探视机会。

据被捕基督徒的家人透露,对于被抓捕的基督徒,警方严密封锁相关消息,不准家人探视,他们的处境以及案件进展程度均无从获知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

中共实施电话监听 一基督徒家庭五口被捕

李常青(化名),山西省吕梁市人,其一家是全能神教会基督徒。2018年6月21日,警方通过手机定位将李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和长子至今仍被警方追捕,逃亡在外。 6月21日上午,保德县公安局、岚县公安局协同东村派出所警察非法闯入李常青二儿子李新光(化名)租住的房内,将儿媳高…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…