基督徒遭强行洗脑93天

2018年11月4日

基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。

路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法信教”罪名强行拘留14天。拘留期满,路遥并未获释,又被警察秘密转押至武汉市某法制教育基地,遭强制洗脑转化93天。

洗脑期间,警察每天强迫路遥听法律法规8个小时,连续听一个星期,并安排陪教、保安24小时监视她,致使路遥精神高度紧张。不仅如此,警察还多次强逼她写“决裂书”放弃信仰。

此后,警察又命其每天观看诋毁抹黑全能神教会的视频,还不断威胁她说:“你这样的人我见多了,对待你们信全能神的人,上面的政策是打死白死!”

因路遥始终未放弃信仰,警察又对其进行肉体和精神上的双重折磨。她被连续罚站15天,每天长达8个小时,有时甚至13个小时,致使其双脚肿胀,无法穿鞋。后警察又对其采取“车轮战”,安排12个人轮番给其洗脑,强行给她灌输无神论思想,并不断侮辱其人格,摧残她的意志。被连续折磨36个小时后,路遥精神恍惚,身心极度痛苦。

1月22日,路遥获释。连续93天的洗脑折磨,致使其大脑反应迟钝,记忆力明显衰退。获释后,警察还勒令居委会对其进行监视,因不堪中共的监控、骚扰,路遥被迫逃亡在外,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新密市一基督徒被警察抓捕拘留并被勒索

2018年5月25日晚上8点多,河南省新密市6名警察闯进全能神教会基督徒孙小改(化名,女,47岁)家,一名警察对孙小改说:“我们知道你女儿信全能神,你也信。已经暗中盯你家好长时间了,没看见你女儿回来,也没看见别的基督徒来找你,我们等不及了,先把你抓住再说!”说完,他们就开始在屋…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…

新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。 刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。 2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住…

江苏省四起基督徒被集体判刑 45人遭判

2019年9月至2020年1月,江苏省接连四起全能神教会基督徒被集体判刑,其中镇江市14名基督徒于2019年9月集体遭判,其中年龄最大的69岁,最小的仅19岁。基督徒梅玉芬被认为是教会带领判刑4年零6个月。 据了解,镇江遭集体判刑的14名基督徒,均被捕于2018年10月镇江市润州…