一老年基督徒遭警察暴力殴打

2018年11月4日

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。

2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及信神书籍等物品,并将李丹押至派出所审讯。

审讯期间,派出所所长透露说,警察已跟踪监视李丹很长时间,连她的作息时间都完全掌握。随后,该所长不断逼李丹说出教会上层带领的下落,并逼其在审讯记录上按手印、签名。见李丹未从,派出所所长又令几名警察用透明胶带将李丹的嘴封住并绕头缠绕几圈,又把她的手铐紧紧扣住,还恶狠狠地说:“我就不相信,我们几个人就没法治你一个老太婆。”

李丹仍未屈服,警察气急败坏地把她的双手往后反拷,并将其推倒在地,用脚狠踢其腹部,又拽起李丹将她的头使劲儿往椅子上撞,李丹被撞得头昏脑胀。

下午2点,警察仍未停止严刑逼供,再次用胶布封住李丹的嘴,并继续殴打她。

最终审讯无果,李丹被关进洗脑班,警察强迫她看诋毁抹黑基督教的视频,给其宣读无神论资料,对其进行精神折磨。

9月4日,李丹获释,但她依然受到监控,失去人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。 在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011…

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

基督徒一家三口遭抓捕 家中财物被警察掳走

河南省郑州市基督徒一家三口因信神遭警察非法抓捕,家中大量财物被掠夺。 李光明(化名,男,56岁)是全能神教会一名基督徒,做收废品生意。2018年11月22日上午9点,他与妻子吴雪(化名,女)正在家中,16个便衣警察突然破门闯入,在未出示任何证件的情况下,将他们强行抓捕并分别用腰带…