欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。

2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及信神书籍等物品,并将李丹押至派出所审讯。

审讯期间,派出所所长透露说,警察已跟踪监视李丹很长时间,连她的作息时间都完全掌握。随后,该所长不断逼李丹说出教会上层带领的下落,并逼其在审讯记录上按手印、签名。见李丹未从,派出所所长又令几名警察用透明胶带将李丹的嘴封住并绕头缠绕几圈,又把她的手铐紧紧扣住,还恶狠狠地说:“我就不相信,我们几个人就没法治你一个老太婆。”

李丹仍未屈服,警察气急败坏地把她的双手往后反拷,并将其推倒在地,用脚狠踢其腹部,又拽起李丹将她的头使劲儿往椅子上撞,李丹被撞得头昏脑胀。

下午2点,警察仍未停止严刑逼供,再次用胶布封住李丹的嘴,并继续殴打她。

最终审讯无果,李丹被关进洗脑班,警察强迫她看诋毁抹黑基督教的视频,给其宣读无神论资料,对其进行精神折磨。

9月4日,李丹获释,但她依然受到监控,失去人身自由。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相