中共以开除子女公职来威胁、逼迫一老年基督徒

2018年7月3日

可依(化名,女,68岁),家住江西省萍乡市,是全能神教会基督徒。

2018年5月24日下午,派出所一名警察突然到可依女儿的单位,并当着单位领导的面威胁可依的女儿:“不要让你妈去聚会了。要是被抓到,你的领导会受牵连,工作都会丢掉。你也会被单位开除,而且下一代都不能考公务员,上大学、找工作都会受影响。你弟弟也会受牵连。”单位领导当时就对可依的女儿说:“你明天就不要上班了,在家守着你妈妈,叫她不要去聚会。如果她被抓了,单位也会受牵连,你会被降职或被开除。”

可依的女儿迫于中共的压力,马上赶到妈妈家把警察威胁的话告诉可依,哭着说:“国家不允许人信全能神,政府不让信你就不能信,信了就要被抓,还要制裁下一代。”接着又跟可依说:“那个警察说,上面下了红头文件,这几天会有大行动(指抓捕信神的人),准备要将信神的人一网打尽,他们(指警察)分了工,几个人管一个社区。”

因中共利用其女儿的工作威胁、恐吓,导致可依不敢在家里放信神书籍。此时,可依深深地感觉到:在中国信神太难了!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

烟台市一基督徒因信神被警察秘密监控、抓捕、关押

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋后,就被蹲守在其住处的四名便衣警察抓捕,现已转押在看守所。到目前为止,杨帆仍在警方的关押中。 据杨帆租住屋的房东透露,杨帆这次被抓,是因为警察在与她同住的全能神教会的基督徒身上查获…

泰安市一基督徒因信神在外地亲人家中被警察抓回

2018年5月9日,山东省泰安市全能神教会基督徒陆明(化名,男,时年55岁),因信神被恶人举报,派出所出动警车将陆明的家包围了起来,后警察得知陆明在济南市儿子家中,只好悻悻离开。 5月10日晚11点半,警方在陆明儿子家中将他抓捕,带回泰安市当地派出所。 5月11日,警察到陆明家搜…

浏阳市四名基督徒被警察抓捕 两人遭拘留

2018年5月31日上午10时许,湖南省浏阳市全能神教会基督徒张根(化名,女,40多岁)与三名基督徒正在一聚会处聚会,突然,五名男警直闯二楼,对聚会家基督徒的丈夫凶巴巴喝问道:“你家楼上有聚会的吧?”说完,立即闯进聚会房间吼道:“都不许动,老实点!”警察未出示任何证件,将四名基…