徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

2018年7月3日

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,盘问老唐信神一事,后将其押到派出所审讯。

警察审讯老唐个人信息后,又哄骗其放弃信全能神,并让其签字按手印,老唐拒绝。后老唐儿子来到所里,签字按手印。警察令其儿子看着老唐,后给老唐拍照存档后放回。

下午,据老唐的孙女说,3个警察到学校找她,让其孙女跟他们走,老唐的孙女没有跟他们走。

据了解,2012年老唐在传福音时被人举报后抓捕并拘留20多天,罚款后释放。2017年老唐回老家,派出所就打电话给她的儿女,追问其现在的住址,并说无论老唐到哪儿要让派出所知道。同年5月份左右,警察给老唐儿子打电话,并让老唐把现在的住址发给他们。警察对老唐家人的骚扰,使其家人不胜其烦,但又无可奈何。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因传福音被重判八年

一名全能神教会基督徒因传福音被中共重判八年。 2012年12月的一天,基督徒苏萍(化名)在贵州省传福音时遭抓捕,十几个警察突然闯入她和其他3名基督徒的租住处,搜走一本《圣经》、两部手机和一个MP5播放器,将苏萍等人押至当地派出所。 警察就信神事宜审问苏萍,无果,将她押回租住处,让…

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭就这样惨遭中共政府迫害,妻离子散。

萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜…

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。 2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜…