一老年基督徒被警察审讯折磨13天

2018年6月18日

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全能神教会基督徒的镇压与迫害。

2018年2月28日上午10点多钟,江苏省盐城市的三名警察来到全能神教会基督徒周琳(化名,女,59岁)家中,周琳丈夫气愤地质问:“你们又来干什么?我不欢迎你们来,你们总这样骚扰我们干什么?”警察称这是上级指示,并勒令周琳无论到哪兒都要向他们说一声,随后才离开。

据了解,自周琳在2016年因信神被抓后,便一直遭到警方无休止的骚扰。

2016年11月24日上午10点多,国保局联合派出所共6名警察来到周琳家中,将其抓捕并抄家,其中周琳的MP5播放器、TF卡和信神书籍被强行抄走。之后,警察针对信神之事对周琳连续审讯、折磨长达13天。期间只许周琳睡兩个小时,导致她精神恍惚、瘦了十几斤。因周琳的丈夫花了28900多元疏通关系,外加交了5000元的保证金,周琳才于12月7日晚5点半左右获释。临走时,警察勒令周琳要随叫随到。

释放后的周琳为了躲避警察的骚扰便到外地亲戚家暂避,警察找不到人便威胁其家人说要上网通缉周琳,后连续4个月的时间,国保局和检察院每月都打电话勒令周琳回去接受调查。

2017年3月,周琳和丈夫去上海看病,刚到上海地铁站,便有一警察上前问道:“你是周琳啊,你来这做什么的?”周琳如实回答,此时她才知道原来自己已被警察网上跟踪了。周琳看病回到家后,当地派出所到居委会开会说周琳信神传福音,让居委会的人监视她。

2017年4月12日3点和10月27日,检察院的人两次传唤周琳。

2017年10月27日晚上,当地警察来到周琳家中,盘问其是否还信神,见周琳仍坚定自己的信仰,便威胁说:“你思想还没有转变,被抓去坐牢你就没有这么自由。”周琳气愤地回道:“我现在跟坐牢没有什么区别,你们控制我什么地方不许去。”

因着警察对周琳的监视,使她活在恐惧压抑中,痛苦万分。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…

中共对曾被拘留判刑的基督徒进行的监管盘查

案例1 2018年3月16日下午3时许,安徽省芜湖市全能神教会基督徒李强(化名,男,69岁)接到派出所打来的电话,说要去他家盘查他信神的事。一小时后,派出所两名警察赶到。李强冲他们说:“2012年因为我信全能神被你们非法抓捕、判刑,刑满释放出来都这么长时间了,你们为什么还经常来家…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…