一老年基督徒被警察审讯折磨13天

2018年6月18日

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全能神教会基督徒的镇压与迫害。

2018年2月28日上午10点多钟,江苏省盐城市的三名警察来到全能神教会基督徒周琳(化名,女,59岁)家中,周琳丈夫气愤地质问:“你们又来干什么?我不欢迎你们来,你们总这样骚扰我们干什么?”警察称这是上级指示,并勒令周琳无论到哪兒都要向他们说一声,随后才离开。

据了解,自周琳在2016年因信神被抓后,便一直遭到警方无休止的骚扰。

2016年11月24日上午10点多,国保局联合派出所共6名警察来到周琳家中,将其抓捕并抄家,其中周琳的MP5播放器、TF卡和信神书籍被强行抄走。之后,警察针对信神之事对周琳连续审讯、折磨长达13天。期间只许周琳睡兩个小时,导致她精神恍惚、瘦了十几斤。因周琳的丈夫花了28900多元疏通关系,外加交了5000元的保证金,周琳才于12月7日晚5点半左右获释。临走时,警察勒令周琳要随叫随到。

释放后的周琳为了躲避警察的骚扰便到外地亲戚家暂避,警察找不到人便威胁其家人说要上网通缉周琳,后连续4个月的时间,国保局和检察院每月都打电话勒令周琳回去接受调查。

2017年3月,周琳和丈夫去上海看病,刚到上海地铁站,便有一警察上前问道:“你是周琳啊,你来这做什么的?”周琳如实回答,此时她才知道原来自己已被警察网上跟踪了。周琳看病回到家后,当地派出所到居委会开会说周琳信神传福音,让居委会的人监视她。

2017年4月12日3点和10月27日,检察院的人两次传唤周琳。

2017年10月27日晚上,当地警察来到周琳家中,盘问其是否还信神,见周琳仍坚定自己的信仰,便威胁说:“你思想还没有转变,被抓去坐牢你就没有这么自由。”周琳气愤地回道:“我现在跟坐牢没有什么区别,你们控制我什么地方不许去。”

因着警察对周琳的监视,使她活在恐惧压抑中,痛苦万分。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。 在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在…

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点…

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…