一老年基督徒被警察审讯折磨13天

2018年6月18日

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全能神教会基督徒的镇压与迫害。

2018年2月28日上午10点多钟,江苏省盐城市的三名警察来到全能神教会基督徒周琳(化名,女,59岁)家中,周琳丈夫气愤地质问:“你们又来干什么?我不欢迎你们来,你们总这样骚扰我们干什么?”警察称这是上级指示,并勒令周琳无论到哪兒都要向他们说一声,随后才离开。

据了解,自周琳在2016年因信神被抓后,便一直遭到警方无休止的骚扰。

2016年11月24日上午10点多,国保局联合派出所共6名警察来到周琳家中,将其抓捕并抄家,其中周琳的MP5播放器、TF卡和信神书籍被强行抄走。之后,警察针对信神之事对周琳连续审讯、折磨长达13天。期间只许周琳睡兩个小时,导致她精神恍惚、瘦了十几斤。因周琳的丈夫花了28900多元疏通关系,外加交了5000元的保证金,周琳才于12月7日晚5点半左右获释。临走时,警察勒令周琳要随叫随到。

释放后的周琳为了躲避警察的骚扰便到外地亲戚家暂避,警察找不到人便威胁其家人说要上网通缉周琳,后连续4个月的时间,国保局和检察院每月都打电话勒令周琳回去接受调查。

2017年3月,周琳和丈夫去上海看病,刚到上海地铁站,便有一警察上前问道:“你是周琳啊,你来这做什么的?”周琳如实回答,此时她才知道原来自己已被警察网上跟踪了。周琳看病回到家后,当地派出所到居委会开会说周琳信神传福音,让居委会的人监视她。

2017年4月12日3点和10月27日,检察院的人两次传唤周琳。

2017年10月27日晚上,当地警察来到周琳家中,盘问其是否还信神,见周琳仍坚定自己的信仰,便威胁说:“你思想还没有转变,被抓去坐牢你就没有这么自由。”周琳气愤地回道:“我现在跟坐牢没有什么区别,你们控制我什么地方不许去。”

因着警察对周琳的监视,使她活在恐惧压抑中,痛苦万分。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

安康市一名老年基督徒无辜被判刑两年 释放后一直受监视

2018年3月29日中午,陕西省安康市两名警察来到全能神教会基督徒陈永宁(化名,男,59岁)家,得知陈老在工地干建筑活儿,警察就上工地找到陈老,把陈老带回家坐谈。警察针对家里是否有基督徒来过,其是否还在信神等问题进行盘问,未果。临走时留下电话号码利诱道:“以后要是有信神的人来找…

新疆8名基督徒因信神遭重判7至12年

中共对全能神教会的迫害不断加剧,基督徒仅因聚会、传福音等正常的信仰活动就会被抓捕,甚至被判重刑。2019年9月,新疆8名全能神教会基督徒因信神被法院重判7至12年。 据了解,2018年7月,向彩花等8名全能神教会基督徒因信神被新疆奎屯市公安局警察抓捕,并被扣以涉嫌“组织、利用邪教…

湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。 2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的…

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。