一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

2019年8月14日

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。

2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。

第二天,5名警察提审梁颖,警察肆意定罪说:“信神是违法的!”并威逼她交代信神情况。见梁颖不说,一警察左右开弓,恶狠狠地扇了她几巴掌。接着,两个男警抓住梁颖的胳膊将其暴力控制,另一警察卷起一本厚书朝她脸上不停地狠抽。不知打了多少下,梁颖感到脸上火辣辣地疼,脸肿得很高,两眼直冒金星。

警察边暴力殴打梁颖边骂骂咧咧地说:“不让她吃点苦头,她是不会说的,就让她尝尝拉筋的滋味。”说着警察把窗帘拉上,勒令梁颖脱下棉衣,将她双手反铐在后背,两只胳膊放在一把椅子的靠背上。两个警察使劲按住她的胳膊往下压,另两个警察用脚把她的腿狠狠地踩直,使其臀部悬空,胳膊、腿成拉伸状态,后背也被扳直。梁颖被折磨得痛苦万分,多次用刑后,她的腿、胳膊、手已痛到麻木无知觉,整个人精神恍惚,但始终没有出卖教会信息。

见梁颖始终不妥协,警察拿着电棒恶毒地威胁说:“让她尝尝电棒的滋味!”接着,警察用电棒疯狂地电击梁颖的大腿、胳膊,她顿觉又疼又麻,被折磨得痛苦不堪。

警察还威胁梁颖说:“你再信神,你的家人都要受牵连,小孩上学也受影响。”梁颖仍坚持信仰。

当晚6点左右,梁颖被警察押送至拘留所。此时她的血压已高达200mmHg,仍被强行拘留5天。

中共的酷刑折磨致使梁颖的身心受到极大创伤。她的两手大拇指麻木疼痛半个多月不能弯曲,左手中指发紫,5天不能弯曲,左手背肿了一星期。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…

竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。 据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。 审讯…

一六旬基督徒多次惨遭“劈胯”酷刑逼供

中共警察为获取教会和其他基督徒的信息,将一名老年基督徒押至宾馆秘密刑讯逼供,多次对其施以残忍酷刑——“劈胯”(即“劈腿”,将两腿劈成一字型)。 周兰(女,61岁)是河南省巩义市全能神教会的基督徒。2018年11月22日,周兰因在基督徒张倩家处理教会工作较晚,当晚就住在她家。 次…

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…