欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。

2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。

第二天,5名警察提审梁颖,警察肆意定罪说:“信神是违法的!”并威逼她交代信神情况。见梁颖不说,一警察左右开弓,恶狠狠地扇了她几巴掌。接着,两个男警抓住梁颖的胳膊将其暴力控制,另一警察卷起一本厚书朝她脸上不停地狠抽。不知打了多少下,梁颖感到脸上火辣辣地疼,脸肿得很高,两眼直冒金星。

警察边暴力殴打梁颖边骂骂咧咧地说:“不让她吃点苦头,她是不会说的,就让她尝尝拉筋的滋味。”说着警察把窗帘拉上,勒令梁颖脱下棉衣,将她双手反铐在后背,两只胳膊放在一把椅子的靠背上。两个警察使劲按住她的胳膊往下压,另两个警察用脚把她的腿狠狠地踩直,使其臀部悬空,胳膊、腿成拉伸状态,后背也被扳直。梁颖被折磨得痛苦万分,多次用刑后,她的腿、胳膊、手已痛到麻木无知觉,整个人精神恍惚,但始终没有出卖教会信息。

见梁颖始终不妥协,警察拿着电棒恶毒地威胁说:“让她尝尝电棒的滋味!”接着,警察用电棒疯狂地电击梁颖的大腿、胳膊,她顿觉又疼又麻,被折磨得痛苦不堪。

警察还威胁梁颖说:“你再信神,你的家人都要受牵连,小孩上学也受影响。”梁颖仍坚持信仰。

当晚6点左右,梁颖被警察押送至拘留所。此时她的血压已高达200mmHg,仍被强行拘留5天。

中共的酷刑折磨致使梁颖的身心受到极大创伤。她的两手大拇指麻木疼痛半个多月不能弯曲,左手中指发紫,5天不能弯曲,左手背肿了一星期。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相