一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

2019年8月14日

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。

2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。

第二天,5名警察提审梁颖,警察肆意定罪说:“信神是违法的!”并威逼她交代信神情况。见梁颖不说,一警察左右开弓,恶狠狠地扇了她几巴掌。接着,两个男警抓住梁颖的胳膊将其暴力控制,另一警察卷起一本厚书朝她脸上不停地狠抽。不知打了多少下,梁颖感到脸上火辣辣地疼,脸肿得很高,两眼直冒金星。

警察边暴力殴打梁颖边骂骂咧咧地说:“不让她吃点苦头,她是不会说的,就让她尝尝拉筋的滋味。”说着警察把窗帘拉上,勒令梁颖脱下棉衣,将她双手反铐在后背,两只胳膊放在一把椅子的靠背上。两个警察使劲按住她的胳膊往下压,另两个警察用脚把她的腿狠狠地踩直,使其臀部悬空,胳膊、腿成拉伸状态,后背也被扳直。梁颖被折磨得痛苦万分,多次用刑后,她的腿、胳膊、手已痛到麻木无知觉,整个人精神恍惚,但始终没有出卖教会信息。

见梁颖始终不妥协,警察拿着电棒恶毒地威胁说:“让她尝尝电棒的滋味!”接着,警察用电棒疯狂地电击梁颖的大腿、胳膊,她顿觉又疼又麻,被折磨得痛苦不堪。

警察还威胁梁颖说:“你再信神,你的家人都要受牵连,小孩上学也受影响。”梁颖仍坚持信仰。

当晚6点左右,梁颖被警察押送至拘留所。此时她的血压已高达200mmHg,仍被强行拘留5天。

中共的酷刑折磨致使梁颖的身心受到极大创伤。她的两手大拇指麻木疼痛半个多月不能弯曲,左手中指发紫,5天不能弯曲,左手背肿了一星期。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

渭南市一基督徒再次被警察非法抓捕、拘留

2018年6月14日中午12点多,陕西省渭南市三名警察突然闯进全能神教会基督徒陈兰田(化名,女,54岁)家。警察搜走陈兰田的数本信神书籍和灵修笔记。下午3点40分,陈兰田被警察非法抓捕带走。 陈兰田的婆婆称,她去到陈兰田家,看到一警察把守着门,一警察将陈控制在客厅,另一警察已经把…

河南商丘市一基督徒因信神被搜家、罚款

2018年1月10日上午9点,河南省商丘市全能神教会基督徒李松(化名,男,55岁)被突然闯进他家的三名警察抓捕,并被强行押到当地派出所。之后,警察快速返回李松家搜查,搜走两本信神书籍。 在派出所,警察审问李松教会的情况及教会带领的名字,李松没有回答,最终审讯无果。警察逼李松家人签担保书,保证以后不让李松信全能神,并勒令家人交了3000元罚款后,才将李松释放。 至今,李松仍处在中共警察的监控之中,毫无一点人身自由。

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…