中共警察指使村干部一日3次给基督徒拍照限制其信神

2018年7月16日

日照市全能神教会基督徒靳美(化名,女,47岁),曾于2017年11月因信神被警察抓捕拘留一个月,释放后警察一直没有放松对勒美的监视,指使村干部每天给她拍照,以此来确定她是在家,还是出去信神。

2018年3月份,警察又指使村里的妇女主任、治安主任等人,对勒美进行全天监视10多天,并要求随时向公安分局汇报勒美的行踪,还让妇女主任每日给勒美照相2至3次,然后传到分局,以此证实勒美在家里。

4月19日上午10点左右,四名便衣警察又一次闯进勒美家,未出示任何证件便强行搜家并让她指认基督徒,均无获。

5月1日前后,妇女主任又来给勒美连续拍照两三天,上传当地分局。

5月16日,妇女主任再一次来到勒美家,说:“我们也没办法,上面让我们村委监管你和某某(本村的一名被抓过的基督徒),让我们每天3次给你们照相发过去。

中共警方联合村委对基督徒进行监视、盘问、拍照,使勒美体会到什么是禁锢思想、画地为牢!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中 4月2…

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就…