日照市一基督徒被抓释放后又被警察威逼、警告

2018年6月19日

2018年4月19日上午10点左右,以国保大队长为首的4名警察,又一次闯进山东省日照市全能神教会基督徒李应莹(化名,女,46岁)的家。警察未出示任何证件,就开始搜家,搜查无果。队长又逼着李应莹说放弃信仰及亵渎神的话,未果。队长又威胁道:“得给你办个学习班,让你去听课,让你丈夫拿钱交学费。你再信我们就让你丈夫和你离婚。”无果。队长气急败坏地说:“你什么时候写保证书说不信了?让我们再发现你信神立马就抓你,再抓着可不像上次了,过些日子我们还会来。”警察接着又索要了李应莹与其丈夫的手机号码后离去。

据了解,李应莹曾在2017年11月因信神被警察抓捕非法拘留1个月,释放后仍遭到警方的监控、骚扰。

2018年3月下旬,国保大队长经常打电话搔扰李应莹的丈夫:“李应莹是否在家?”大队里的干部也经常来李应莹家查问她是否还出去聚会,还给她用手机拍照,发到分局。

李应莹经历了中共这样的迫害,更让她看到,中国的警察进基督徒的家,就像进自由市场,来去自由,说搜家就搜家,一旦被抓捕过,终生不得安宁,根本没有半点人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

酷刑毒打烧手指 中共为获教会钱财对基督徒刑讯逼供

中共为获取教会钱财,对一名基督徒非法抄家、刑讯逼供,致其留下后遗症。 2018年8月5日上午10点多,徐州市全能神教会基督徒郑强(化名,男,54岁)下班回到家,见家中壁橱、柜子的门和床都被掀开,衣服扔了一地,电脑及数百元现金等财物不翼而飞。约20分钟后,4个警察突然闯入,逼郑强交…

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…