基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年6月19日

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人照顾,连队办公室的人又不让请假,被抓后工资被停发,每天来报到还要受这些官员的羞辱,逼着自己说亵渎神的话,逼自己背叛神,这些事情让孙叶感到心力交瘁,精神几近崩溃。

据孙叶讲述,2018年1月18日上午11点左右,六名警察突然闯进孙叶家,声称有人举报她信全能神,来抓捕她。当时一个基督徒正好来找孙叶,警察也把她抓了起来。接着警察开始疯狂搜家,逼着孙叶打开锁着的柜子,孙叶不从,警察就准备拿螺丝刀撬。无奈,孙叶只得打开。警察在柜子里搜出孙叶家7000元人民币现金和记账本、六万多元人民币的银行卡,警察硬说这些钱财是教会的要没收,还搜出信神书籍、MP5、TF卡、退休卡,连人一起押至派出所。

在派出所,警察给孙叶看了跟踪她的视频,从警察口中得知她被警察跟踪好久了。警察威胁孙叶不好好交待就把她送到一个能撬开她嘴巴的地方。1月22日下午三点,又被警察铐在“老虎凳”上审讯。

1月23日下午4点左右,孙叶被送往看守所继续关押了半个月。

2月7日,孙叶获释,回来后发现她的工资被停发。所在连队强迫她必须每天两次到办公室报到,报到后就地被洗脑,洗脑时间跟办公室的人上下班时间一样。孙叶表示,中共对她的信仰的逼迫让她感到生不如死。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

春节期间四名老年基督徒遭到警察上门搜捕引起民愤

2018年2月27日上午,春节期间,江西省宜春市的村干部带着警察来到4名全能神教会老年基督徒家大肆搜捕。 案例一: 2018年2月27日上午11点40分,3名村干部带着4名警察气势汹汹来到基督徒李艳兰(化名,女,66岁)家,一警察对李艳兰怒吼道:“有哪些信神的人经常在你家聚会?你…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

一基督徒在中共追捕中患病无法医治身亡

江西省抚州市南丰县的李东和妻子兰梅(均为化名)是全能神教会的基督徒。 2014年7月中旬,中共下令开展“百日会战”,在全国统一抓捕全能神教会基督徒,并密令:必须把以前信全能神被抓捕过的人全部抓回重审,一人必须供出六个人。一时间全国风声鹤唳,大批基督徒被逼四处逃亡。 李东曾两次被…