基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年6月19日

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人照顾,连队办公室的人又不让请假,被抓后工资被停发,每天来报到还要受这些官员的羞辱,逼着自己说亵渎神的话,逼自己背叛神,这些事情让孙叶感到心力交瘁,精神几近崩溃。

据孙叶讲述,2018年1月18日上午11点左右,六名警察突然闯进孙叶家,声称有人举报她信全能神,来抓捕她。当时一个基督徒正好来找孙叶,警察也把她抓了起来。接着警察开始疯狂搜家,逼着孙叶打开锁着的柜子,孙叶不从,警察就准备拿螺丝刀撬。无奈,孙叶只得打开。警察在柜子里搜出孙叶家7000元人民币现金和记账本、六万多元人民币的银行卡,警察硬说这些钱财是教会的要没收,还搜出信神书籍、MP5、TF卡、退休卡,连人一起押至派出所。

在派出所,警察给孙叶看了跟踪她的视频,从警察口中得知她被警察跟踪好久了。警察威胁孙叶不好好交待就把她送到一个能撬开她嘴巴的地方。1月22日下午三点,又被警察铐在“老虎凳”上审讯。

1月23日下午4点左右,孙叶被送往看守所继续关押了半个月。

2月7日,孙叶获释,回来后发现她的工资被停发。所在连队强迫她必须每天两次到办公室报到,报到后就地被洗脑,洗脑时间跟办公室的人上下班时间一样。孙叶表示,中共对她的信仰的逼迫让她感到生不如死。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。 22日晚上10点05分,小许(…

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。 河北省唐山地区遵化市基督徒提供: 2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针…