欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。

案例1

2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能神教会基督徒艾华(化名,女,50岁)正在理发,突然两名警察走了进来,要给艾华拍照、录像,艾华责问道:“我又没犯法,你们去年就给我录了像,今年又来找我,还没完了?”警察说:“上次没录好这次重录。”另一名警察掏出手机强行录像后离开。

据了解,2012年12月9日下午2点,艾华与几名基督徒在传福音时被恶人举报,警察以“扰乱社会治安”为罪名将他们抓捕,派出所副所长威胁艾华说:“你们信的全能神是被国家定罪的,你若信,我们只要一句话你丈夫的工作就没了,儿女以后上学找工作都受牵连。”艾华反问道:“中国不是信仰自由吗?”并给副所长见证神,该所长气恼,狠劲打她的头、拧她鼻子,所长警告艾华说:“别不知好歹,还没给你用刑呢!”后艾华丈夫托关系被罚款100元,艾华于当晚11点获释。

5年后,2017年7月份的一天上午,村长又带着三名警察到艾华家盘问她是否还信全能神,并强行给其录像、索要电话号码,临走时,还盘问孩子上学所在地与丈夫上班情况。

案例2

2018年5月19日晚上7点,河北省唐山市某镇一村妇联主任带着两名警察来到全能神教会教会基督徒王红(化名,女,57岁)家,一警察进院子后便四处拍照,另一警察核实王红的身份,并盘问王红丈夫的名字、年龄、在哪儿工作等信息,临走时又索要其电话号码,未得逞后离开。

据了解,自2012年王红因传福音被警察抓捕释放后,警察曾来王红家回访三四次了。

2013年春天,村干部领着两名警察上门,令王红签不信神的保证书,王红拒签,村长替其签字后,并强行抓住王红的手在保证书上按了手印。

2017年9月份的一天,王红从村干部那里得知警察又来找她了,村长还对王红说:“派出所的人说了,不死就得找!”

王红感叹道:在中共权下信神太压抑,每天生活提心吊胆,没有一天安宁日子。

相关内容

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相