丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

2018年8月13日

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。

2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因为你信全能神。”说完一名女警对鲁贤强行搜身,其他人分成3组非法搜查鲁贤家,将家里每个地方都搜了遍,甚至枕芯也被挑破、鞋垫都被掏出来翻查,搜完又迫使鲁贤带他们到另一处房搜翻。

最终,警察从鲁贤家共查抄了2台电脑、1块硬盘、9部手机、多本信神书籍、2000元美金、24,400元人民币、4本存摺、1张银行卡、1本护照以及个人金银首饰。所有财物折合人民币约6.3万余元,均被警察没收。期间,鲁贤试图阻止警察的不法行为,被一警察威胁:“老实点,不老实就给你戴上手铐!”随后,警察查封了鲁贤的家,并将她押到当地派出所。

当日下午1点,鲁贤被带到审讯室,警察强行让她坐在审犯人的铁凳上并反复审问其教会信息,未果。当晚12点,鲁贤被押到丹东市拘留所。

在拘留所,警察两次提审鲁贤逼问:“你在教会什么职务?丹东地区的负责人是谁?”鲁贤未正面回答。警察见问不出结果,最终以“利用邪教、会道门迷信活动危害社会”为罪名,拘留鲁贤15天 。2018年7月13日,鲁贤获释。

释放后,鲁贤又两次被派出所和拘留所传唤。

据悉:鲁贤在拘留期间,警察再次进家搜查,而且在她家里蹲守两天,企图抓捕其他基督徒,未遂。

目前,鲁贤的个人信息,以及指纹、血样都已被中共警察存档备案,仍处在警察的监视中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

六安市一基督徒被中共警察关押 下落不明

2018年5月23日上午九点,安徽省六安市某县公安局联合当地派出所的五六名警察赶到全能神教会基督徒李思想(化名,男,63岁)家,李思想听到敲门声让妻子曾勇(化名)赶紧将电脑藏好。警察进屋问李思想的卧室在哪儿,四名警察在没有出示任何证件下,先在卧室里翻箱倒柜地搜查,没搜到任何信神…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1: 2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。 晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李…