丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

2018年8月13日

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。

2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因为你信全能神。”说完一名女警对鲁贤强行搜身,其他人分成3组非法搜查鲁贤家,将家里每个地方都搜了遍,甚至枕芯也被挑破、鞋垫都被掏出来翻查,搜完又迫使鲁贤带他们到另一处房搜翻。

最终,警察从鲁贤家共查抄了2台电脑、1块硬盘、9部手机、多本信神书籍、2000元美金、24,400元人民币、4本存摺、1张银行卡、1本护照以及个人金银首饰。所有财物折合人民币约6.3万余元,均被警察没收。期间,鲁贤试图阻止警察的不法行为,被一警察威胁:“老实点,不老实就给你戴上手铐!”随后,警察查封了鲁贤的家,并将她押到当地派出所。

当日下午1点,鲁贤被带到审讯室,警察强行让她坐在审犯人的铁凳上并反复审问其教会信息,未果。当晚12点,鲁贤被押到丹东市拘留所。

在拘留所,警察两次提审鲁贤逼问:“你在教会什么职务?丹东地区的负责人是谁?”鲁贤未正面回答。警察见问不出结果,最终以“利用邪教、会道门迷信活动危害社会”为罪名,拘留鲁贤15天 。2018年7月13日,鲁贤获释。

释放后,鲁贤又两次被派出所和拘留所传唤。

据悉:鲁贤在拘留期间,警察再次进家搜查,而且在她家里蹲守两天,企图抓捕其他基督徒,未遂。

目前,鲁贤的个人信息,以及指纹、血样都已被中共警察存档备案,仍处在警察的监视中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就…

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…