丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

2018年8月13日

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。

2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因为你信全能神。”说完一名女警对鲁贤强行搜身,其他人分成3组非法搜查鲁贤家,将家里每个地方都搜了遍,甚至枕芯也被挑破、鞋垫都被掏出来翻查,搜完又迫使鲁贤带他们到另一处房搜翻。

最终,警察从鲁贤家共查抄了2台电脑、1块硬盘、9部手机、多本信神书籍、2000元美金、24,400元人民币、4本存摺、1张银行卡、1本护照以及个人金银首饰。所有财物折合人民币约6.3万余元,均被警察没收。期间,鲁贤试图阻止警察的不法行为,被一警察威胁:“老实点,不老实就给你戴上手铐!”随后,警察查封了鲁贤的家,并将她押到当地派出所。

当日下午1点,鲁贤被带到审讯室,警察强行让她坐在审犯人的铁凳上并反复审问其教会信息,未果。当晚12点,鲁贤被押到丹东市拘留所。

在拘留所,警察两次提审鲁贤逼问:“你在教会什么职务?丹东地区的负责人是谁?”鲁贤未正面回答。警察见问不出结果,最终以“利用邪教、会道门迷信活动危害社会”为罪名,拘留鲁贤15天 。2018年7月13日,鲁贤获释。

释放后,鲁贤又两次被派出所和拘留所传唤。

据悉:鲁贤在拘留期间,警察再次进家搜查,而且在她家里蹲守两天,企图抓捕其他基督徒,未遂。

目前,鲁贤的个人信息,以及指纹、血样都已被中共警察存档备案,仍处在警察的监视中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。 2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,…

河南省两名基督徒因信神被拘留 其中一人钱款被冻结

2018年1月23日上午8点多,安阳市全能神教会基督徒李红(化名,女,52岁)与王璐(女)正在聚会所聚会,警察突然闯进将李红二人带到了当地派出所。事后得知是恶人举报。 警察去李红住处搜走1台电脑、部分传福音资料、几张TF卡。警方扣以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”的罪名非法…

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。