40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

2020年3月12日

基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。

赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押至看守所。期间,警察多次提审他,对其强行洗脑,逼其看抹黑全能神教会的视频,企图迫使他放弃信仰,均未得逞。

2019年6月,赵强被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑1年零3个月,罚款4000元,同年8月被押送至监狱。

服刑期间,狱警不断给赵强洗脑,强逼他看抹黑全能神教会的反面宣传材料、视频,要求他每周写一份思想汇报,还安排“帮教”给他做思想工作。教育监区的监区长威吓他说:“你不转化,不签四书(认罪书、保证书、决裂书、悔过书),出去还得进来,再抓进来最少判你3至5年。”

之后,赵强因拒签“四书”遭到严管,狱警用粉笔在赵强监室的墙角画了一个圈,连续40天勒令他每天从上午8点到晚上10点半在圈里蹲军姿,还让其他犯人看着他不许站起来。赵强被折磨得双脚、小腿疼痛麻木,腰椎也疼。狱警和监管他的犯人还以各种理由不让他去厕所,赵强有时从上午憋到下午,有时憋一天,长期的憋尿致使他心脏疼痛,被折磨得痛苦不堪。为了尽量不去厕所,他平时不敢喝汤水,导致嘴唇干裂,喉咙痛。

一次吃饭时,狱警逼赵强说感谢共产党的话,见他不说就倒掉他的饭。想到遭受的折磨,赵强心里十分痛苦,他气愤地站起来把头往门口墙上撞,被几个犯人按倒在地。之后,狱警给他戴上连体镣(手铐、脚镣用铁链连着)带回监舍,同监室的犯人围着他念“四书”和他的名字,逼他签字,赵强始终未妥协。

几天后,狱警强逼赵强签“四书”想拿到揭批会上念,赵强不从,几个犯人将他拉到没有监控的地方,逼他在“四书”上按手印,赵强捏紧拳头拼命反抗,手印没按上。犯人就把“四书”放到赵强胸前拍照,威胁要发到网上。狱警还以亲情诱劝赵强签“四书”,均无果。

赵强刑满出狱时,警察将他的释放证明没收,还警告他不许再信神。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说…

一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。 2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜…

山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,…

西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。…