40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

2020年3月12日

基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。

赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押至看守所。期间,警察多次提审他,对其强行洗脑,逼其看抹黑全能神教会的视频,企图迫使他放弃信仰,均未得逞。

2019年6月,赵强被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑1年零3个月,罚款4000元,同年8月被押送至监狱。

服刑期间,狱警不断给赵强洗脑,强逼他看抹黑全能神教会的反面宣传材料、视频,要求他每周写一份思想汇报,还安排“帮教”给他做思想工作。教育监区的监区长威吓他说:“你不转化,不签四书(认罪书、保证书、决裂书、悔过书),出去还得进来,再抓进来最少判你3至5年。”

之后,赵强因拒签“四书”遭到严管,狱警用粉笔在赵强监室的墙角画了一个圈,连续40天勒令他每天从上午8点到晚上10点半在圈里蹲军姿,还让其他犯人看着他不许站起来。赵强被折磨得双脚、小腿疼痛麻木,腰椎也疼。狱警和监管他的犯人还以各种理由不让他去厕所,赵强有时从上午憋到下午,有时憋一天,长期的憋尿致使他心脏疼痛,被折磨得痛苦不堪。为了尽量不去厕所,他平时不敢喝汤水,导致嘴唇干裂,喉咙痛。

一次吃饭时,狱警逼赵强说感谢共产党的话,见他不说就倒掉他的饭。想到遭受的折磨,赵强心里十分痛苦,他气愤地站起来把头往门口墙上撞,被几个犯人按倒在地。之后,狱警给他戴上连体镣(手铐、脚镣用铁链连着)带回监舍,同监室的犯人围着他念“四书”和他的名字,逼他签字,赵强始终未妥协。

几天后,狱警强逼赵强签“四书”想拿到揭批会上念,赵强不从,几个犯人将他拉到没有监控的地方,逼他在“四书”上按手印,赵强捏紧拳头拼命反抗,手印没按上。犯人就把“四书”放到赵强胸前拍照,威胁要发到网上。狱警还以亲情诱劝赵强签“四书”,均无果。

赵强刑满出狱时,警察将他的释放证明没收,还警告他不许再信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

徐州市三名基督徒遭非法拘捕 逼签悔过书

家住江苏省徐州市的王华(化名,女,45岁)是全能神教会一名基督徒。为躲避中共警察的抓捕,王华被迫来到娘家哥哥家里落脚,然而最终还是未能逃过此劫。 2018年1月22日下午1点半左右,王华与两名基督徒正在拷贝信神资料,突然哥哥家里的狗狂吠不止,只见一辆车停在门外,王华顿感情况不妙,…

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校…

新冠肺炎疫情期间 中共仍搜捕迫害基督徒

新冠肺炎疫情爆发期间,中共仍不放松抓捕迫害基督徒,以预防疫情的名义挨家挨户登记居民身份信息,严格排查社区入住的外地人员,借此大肆搜捕基督徒。河北两名全能神教会基督徒在社区人员查房时被举报抓捕,遭酷刑逼供。 全能神教会基督徒彭博和陈锋(均化名)在河北省某市租房居住。2020年2月的…

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…