六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

2020年3月18日

中共一直镇压迫害全能神教会基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。

2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。

2019年1月,警察将戴着手铐、脚镣的张忠押回其家中,家人看到他变得十分憔悴、每走一步都很吃力,但警察不准张忠与家人说话。随后警察再次抄家,搜出张忠的个人钱财37万多元现金全部没收,之后将张忠羁押至看守所。

张忠被关押期间,警察不许张家人探视他。张家人请律师打听情况,律师称该案属于政治案件,公安局交代过不能把张忠的事告诉家属,也不准家属了解情况。

同年11月,当地法院开庭审理此案,之后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处苏华有期徒刑4年,处罚金2万元,判处张忠有期徒刑3年6个月,处罚金1万元。尽管张忠夫妇申辩称警察搜走的30多万元是他们多年积攒的个人钱财,法院仍强行定为是教会钱财全数没收。

与苏华遭遇相同的还有广东省全能神教会基督徒胡长红。2018年10月,她被当局认定为教会钱财保管家,法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其4年有期徒刑,并处罚金5000元。胡长红家中8万多元个人钱财亦被警察全部没收。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会的基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过…

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…

陕西省一基督徒刑满释放后长期被警察监视骚扰 痛苦不堪

家住陕西省的全能神教会基督徒张桌艳(化名,女,45岁),在2013年因信神被警察非法抓捕,为得到教会钱财的下落,警察对其施以酷刑折磨并游街,最终被判刑四年零六个月。2017年7月刑满释放后,警方还经常上门盘问张桌艳的行踪,警告她再信神被抓住,让她永远回不了家,并且安排社区组长、邻…

河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。 次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局…