六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

2020年3月18日

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。

2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。

2019年1月,警察将戴着手铐、脚镣的张忠押回其家中,家人看到他变得十分憔悴、每走一步都很吃力,但警察不准张忠与家人说话。随后警察再次抄家,搜出张忠的个人钱财37万多元现金全部没收,之后将张忠羁押至看守所。

张忠被关押期间,警察不许张家人探视他。张家人请律师打听情况,律师称该案属于政治案件,公安局交代过不能把张忠的事告诉家属,也不准家属了解情况。

同年11月,当地法院开庭审理此案,之后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处苏华有期徒刑4年,处罚金2万元,判处张忠有期徒刑3年6个月,处罚金1万元。尽管张忠夫妇申辩称警察搜走的30多万元是他们多年积攒的个人钱财,法院仍强行定为是教会钱财全数没收。

与苏华遭遇相同的还有广东省全能神教会基督徒胡长红。2018年10月,她被当局认定为教会钱财保管家,法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其4年有期徒刑,并处罚金5000元。胡长红家中8万多元个人钱财亦被警察全部没收。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

烟台市一基督徒因信神被警察秘密监控、抓捕、关押

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋后,就被蹲守在其住处的四名便衣警察抓捕,现已转押在看守所。到目前为止,杨帆仍在警方的关押中。 据杨帆租住屋的房东透露,杨帆这次被抓,是因为警察在与她同住的全能神教会的基督徒身上查获…

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…