六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

2020年3月18日

中共一直镇压迫害全能神教会基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。

2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。

2019年1月,警察将戴着手铐、脚镣的张忠押回其家中,家人看到他变得十分憔悴、每走一步都很吃力,但警察不准张忠与家人说话。随后警察再次抄家,搜出张忠的个人钱财37万多元现金全部没收,之后将张忠羁押至看守所。

张忠被关押期间,警察不许张家人探视他。张家人请律师打听情况,律师称该案属于政治案件,公安局交代过不能把张忠的事告诉家属,也不准家属了解情况。

同年11月,当地法院开庭审理此案,之后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处苏华有期徒刑4年,处罚金2万元,判处张忠有期徒刑3年6个月,处罚金1万元。尽管张忠夫妇申辩称警察搜走的30多万元是他们多年积攒的个人钱财,法院仍强行定为是教会钱财全数没收。

与苏华遭遇相同的还有广东省全能神教会基督徒胡长红。2018年10月,她被当局认定为教会钱财保管家,法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其4年有期徒刑,并处罚金5000元。胡长红家中8万多元个人钱财亦被警察全部没收。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。 2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声…

中共两省警方联合 非法抓捕一基督徒

2018年8月2日,全能神教会基督徒黄小玉刚从新疆回到河南省商丘市老家就被当地警察抓捕,现在杳无音信。 8月2日中午,公安局和派出所几名警察突然驱车来到黄小玉家,以潜逃犯的名义将黄小玉抓捕,随即押往商丘。 据知情人透露,黄小玉与丈夫在新疆工作和生活,得知婆婆摔伤,黄小玉便赶回老家…

江西8名基督徒遭当局重判 一中层带领被判11年

2017年7月,江西省全能神教会一名中层带领因信神遭中共抓捕,2019年6月,她被重判11年。江西省另有7名基督徒也被当局判处三年半到七年半刑期不等。八人至今在押。 杨美云,女,江西省宜春市人,时任全能神教会中层带领。2017年7月2日,杨美云在浙江省衢州市火车站乘车时遭警察跟踪…

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…