浙江省一六旬基督徒因信神被抓捕、判刑并罚款

2018年4月4日

中共政府对外宣称信仰自由,对内采取各种手段封锁迫害基督徒的消息,致使海外许多国家、人权组织都不了解全能神教会基督徒被中共迫害的真实状况,下面我们将讲述一名六十岁基督徒被中共警方抓捕、判刑的事件,以便大家能从中了解更多在中国发生的基督徒受中共残酷迫害的事实:

沈爱兰(化名,女,60岁),家住浙江省丽水市,是全能神教会的一名基督徒。

2018年3月1日,当地法院开庭审理沈爱兰的案件,最终以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处沈爱兰有期徒刑三年,缓刑五年,处罚金一万元人民币。庭审结束后,沈爱兰家人被勒索了一万元后,于下午五点左右回家,接受监外执行。

回家后,沈爱兰立即去医院看病并接受治疗。因沈爱兰患有严重的腰间盘突出症,加上她在被关押期间,除了周日每天都要干活,每天夜里值班两小时,有时中午也要值班,致使其每天睡不好觉,身体透支。2018年元旦过后,她病情加重,上厕所蹲一会儿就要站起来,甚至连衣服、被子都不能自己洗。

几天后,居委会的工作人员给沈爱兰女儿打电话,说他们随时会打电话给沈爱兰监视她的行踪。中共的折磨和监视给沈爱兰一家人的身心都带来了伤害。

据了解,这次的庭审判决距离她2017年7月被警方抓捕已经八个月了。

2017年7月2日晚上7点左右,沈爱兰回到丽水市的一租住房内,发现家里一片狼藉,衣服被扔得满地都是。沈爱兰打电话给其丈夫才得知她丈夫已经被国保大队的十几名便衣警察抓捕了,并被搜走了家里的一台大型打印机(价值一万多元)、两台电脑(均未归还)。沈爱兰打完电话不到3分钟,六、七名便衣警察带着沈爱兰丈夫返回抓捕沈爱兰。警察没有出示任何证件,开始搜查沈爱兰的包,当场没收了沈爱兰的手机,把沈爱兰夫妻押往当地派出所。

到了派出所,警察把沈爱兰夫妻分开审讯。两名警察逼问沈爱兰的个人信息及信神情况。

7月3日下午,沈爱兰被警方判以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,给予刑事拘留,关押在看守所。14日,国保大队的两名警察审问沈爱兰在教会中所尽的本分及教会信息,又拿出几张照片让沈爱兰指认、出卖基督徒。审讯结束,一警察让沈爱兰在笔录上签字。沈爱兰见笔录被警察篡改,不符合事实,就拒签。警察就恼火地用很难听的话骂沈爱兰,还威胁道:“整死你,就是有铁窗隔着,不然给你两个耳光。”

2017年8 月9日,沈爱兰被当地公安分局以“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏法律实施罪”正式逮捕。

9月,国保大队、派出所的警察拿出已被抓捕的一基督徒的照片让沈爱兰辨认,沈爱兰说不认识。9月27日早上九点,国保大队、派出所的两名警察审问沈爱兰时,被告知:她的笔录整理后交给检察院了。在关押期间,国保大队和当地检察院公诉科的警察多次提审沈爱兰,逼其放弃信神、出卖教会和基督徒,未果。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…