欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

浙江省一六旬基督徒因信神被抓捕、判刑并罚款

中共政府对外宣称信仰自由,对内采取各种手段封锁迫害基督徒的消息,致使海外许多国家、人权组织都不了解全能神教会基督徒被中共迫害的真实状况,下面我们将讲述一名六十岁基督徒被中共警方抓捕、判刑的事件,以便大家能从中了解更多在中国发生的基督徒受中共残酷迫害的事实:

沈爱兰(化名,女,60岁),家住浙江省丽水市,是全能神教会的一名基督徒。

2018年3月1日,当地法院开庭审理沈爱兰的案件,最终以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处沈爱兰有期徒刑三年,缓刑五年,处罚金一万元人民币。庭审结束后,沈爱兰家人被勒索了一万元后,于下午五点左右回家,接受监外执行。

回家后,沈爱兰立即去医院看病并接受治疗。因沈爱兰患有严重的腰间盘突出症,加上她在被关押期间,除了周日每天都要干活,每天夜里值班两小时,有时中午也要值班,致使其每天睡不好觉,身体透支。2018年元旦过后,她病情加重,上厕所蹲一会儿就要站起来,甚至连衣服、被子都不能自己洗。

几天后,居委会的工作人员给沈爱兰女儿打电话,说他们随时会打电话给沈爱兰监视她的行踪。中共的折磨和监视给沈爱兰一家人的身心都带来了伤害。

据了解,这次的庭审判决距离她2017年7月被警方抓捕已经八个月了。

2017年7月2日晚上7点左右,沈爱兰回到丽水市的一租住房内,发现家里一片狼藉,衣服被扔得满地都是。沈爱兰打电话给其丈夫才得知她丈夫已经被国保大队的十几名便衣警察抓捕了,并被搜走了家里的一台大型打印机(价值一万多元)、两台电脑(均未归还)。沈爱兰打完电话不到3分钟,六、七名便衣警察带着沈爱兰丈夫返回抓捕沈爱兰。警察没有出示任何证件,开始搜查沈爱兰的包,当场没收了沈爱兰的手机,把沈爱兰夫妻押往当地派出所。

到了派出所,警察把沈爱兰夫妻分开审讯。两名警察逼问沈爱兰的个人信息及信神情况。

7月3日下午,沈爱兰被警方判以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,给予刑事拘留,关押在看守所。14日,国保大队的两名警察审问沈爱兰在教会中所尽的本分及教会信息,又拿出几张照片让沈爱兰指认、出卖基督徒。审讯结束,一警察让沈爱兰在笔录上签字。沈爱兰见笔录被警察篡改,不符合事实,就拒签。警察就恼火地用很难听的话骂沈爱兰,还威胁道:“整死你,就是有铁窗隔着,不然给你两个耳光。”

2017年8 月9日,沈爱兰被当地公安分局以“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏法律实施罪”正式逮捕。

9月,国保大队、派出所的警察拿出已被抓捕的一基督徒的照片让沈爱兰辨认,沈爱兰说不认识。9月27日早上九点,国保大队、派出所的两名警察审问沈爱兰时,被告知:她的笔录整理后交给检察院了。在关押期间,国保大队和当地检察院公诉科的警察多次提审沈爱兰,逼其放弃信神、出卖教会和基督徒,未果。

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相