江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

2018年4月4日

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。

2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:“我们是派出所的!”两名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另两名警察冲进房间,问赵有明:“你在做什么?”并对他们进行拍照。警察未出示任何证件将两房间搜查了半个多小时,房间被搜得一片狼藉,搜出并没收了信神书籍9本、福音资料200多本、MP4播放器1台、现金500元左右(后归还)。警察逼问:“这信神书籍是怎么来的?”未果。警察将李秀英夫妇俩强行拽上警车,押往当地派出所。

在派出所,警察把李秀英夫妻俩分开审讯,主要逼问个人信息及信神情况,未果。警察又盘问李秀英的儿子回来了没有(李的儿子是信神的,2012年被抓拘留15天),在外面干什么,是不是在外面信神,审讯无果。警察就逼李秀英签字,李秀英不从,警察冲其怒吼道:“就要按手印,由不得你,你们信的是邪教!”李秀英理直气壮地说:“我信的是全能神!”警察让她去信菩萨等别的派别,说这才是国家不反对的,就是不能信全能神。李秀英仍坚持自己的信仰。警察见没有得逞,又逼其按手印,未遂。警察恐吓李秀英:“要你签字不签,这个是国家不允许!”无果。当晚7点多,四名警察将李秀英夫妇送往医院检查身体。警察根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十七条第一款,给其扣上“利用封建迷信、会道门进行非法活动”的罪名,行政拘留五日,将赵有明、李秀英分别押送到看守所拘留。

2018年3月16日,李秀英的腰痛得厉害,经医院检查诊断为腰间盘突出症,但仍是被拘留五天。3月19日李秀英夫妇获释。

据了解,李秀英一家四口因信神被中共警方一次次抓捕,折磨得身心疲惫,儿女被逼得东躲西藏,有家难归,一个完整的家被中共逼迫得支离破碎。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在…

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校…

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。 2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇…

中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。 最近一次…