烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年6月1日

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。”接着警察就开始翻箱倒柜,将徐兰家里翻得一片狼藉。警察将搜出的信神书籍、MP5播放器和TF卡全部没收。之后又将徐兰整个家都拍照,给徐兰夫妇也拍照。随后,警察将徐兰和丈夫(非基督徒)一起押至当地派出所。

到派出所后,警察将徐兰与她丈夫分开关押。一警察审问徐兰的丈夫:“你家里的书是从哪来的?都是什么人到你家去?”徐兰的丈夫没有回答。警察从徐兰的丈夫口里没有问出什么,便将他释放回家。

4月20日,徐兰的女儿到派出所给妈妈送几件衣服,经打听才知道,徐兰已经被转到拘留所。

至今仍在关押之中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一女大学生因信全能神被警察抓捕 母亲被迫逃亡

近日,江西省乐平市一在校大学生姗姗(化名,女,22岁),因信全能神被警察跟踪、监视,暑期放假第2天,就被警察突袭抓捕,羁押至今。其母亲王田(化名,女,44岁,基督徒)也被警察追查,被迫逃亡。 2018年6月27日下午5时许,村书记带着当地派出所5名警察来到王田租房处,警察翻墙进…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…