烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年6月1日

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。”接着警察就开始翻箱倒柜,将徐兰家里翻得一片狼藉。警察将搜出的信神书籍、MP5播放器和TF卡全部没收。之后又将徐兰整个家都拍照,给徐兰夫妇也拍照。随后,警察将徐兰和丈夫(非基督徒)一起押至当地派出所。

到派出所后,警察将徐兰与她丈夫分开关押。一警察审问徐兰的丈夫:“你家里的书是从哪来的?都是什么人到你家去?”徐兰的丈夫没有回答。警察从徐兰的丈夫口里没有问出什么,便将他释放回家。

4月20日,徐兰的女儿到派出所给妈妈送几件衣服,经打听才知道,徐兰已经被转到拘留所。

至今仍在关押之中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一处教会的基督徒在同一天 两名被抓两名失踪

近日,山东省济南市全能神教会的两名基督徒被警方抓捕,同一天同一处教会的另两名基督徒莫名失踪,至今下落不明。 2018年3月23日下午,是全能神教会基督徒柳如意(化名,女,35岁)、陈小玉(化名,女,58岁)、童欣(化名,女,40多岁)三人聚会的时间。童欣还未到聚会处,柳如意、陈小…

德州市一基督徒因信神被警方抓捕关押

2018年1月24日,山东省德州市的全能神教会基督徒王欢(化名,女,50岁)因信神被恶人举报,四名警察突然闯入,开始强行搜查,搜出的信神书籍、MP5播放器、内存卡全部没收。随后,警察将王欢强行带到派出所审问。 在派出所,警察威胁王欢说:“你要好好交代,不然有你好看的!你的东西是从…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…

九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。 据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全…