烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年6月1日

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。”接着警察就开始翻箱倒柜,将徐兰家里翻得一片狼藉。警察将搜出的信神书籍、MP5播放器和TF卡全部没收。之后又将徐兰整个家都拍照,给徐兰夫妇也拍照。随后,警察将徐兰和丈夫(非基督徒)一起押至当地派出所。

到派出所后,警察将徐兰与她丈夫分开关押。一警察审问徐兰的丈夫:“你家里的书是从哪来的?都是什么人到你家去?”徐兰的丈夫没有回答。警察从徐兰的丈夫口里没有问出什么,便将他释放回家。

4月20日,徐兰的女儿到派出所给妈妈送几件衣服,经打听才知道,徐兰已经被转到拘留所。

至今仍在关押之中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。 2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及…

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。 5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机…