欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。”接着警察就开始翻箱倒柜,将徐兰家里翻得一片狼藉。警察将搜出的信神书籍、MP5播放器和TF卡全部没收。之后又将徐兰整个家都拍照,给徐兰夫妇也拍照。随后,警察将徐兰和丈夫(非基督徒)一起押至当地派出所。

到派出所后,警察将徐兰与她丈夫分开关押。一警察审问徐兰的丈夫:“你家里的书是从哪来的?都是什么人到你家去?”徐兰的丈夫没有回答。警察从徐兰的丈夫口里没有问出什么,便将他释放回家。

4月20日,徐兰的女儿到派出所给妈妈送几件衣服,经打听才知道,徐兰已经被转到拘留所。

至今仍在关押之中。

相关内容

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相