福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

2019年9月29日

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。

9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随即押上警车。另有一名基督徒租住处遭到警察大肆搜查,房间内的物品被洗劫一空,具体损失不详。

初步统计,此次至少9名基督徒遭抓捕,另有3人至今下落不明。

有知情人透露,此次中共采用秘密跟踪、手机定位,以及联合村干部举报等手段抓捕基督徒。

据不完全统计,仅8月至9月5号一个多月时间,福建省福州市、莆田市、三明市至少50名基督徒遭抓捕,其中年龄最大的85岁,最小的只有17岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。 2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。 同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…