福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

2019年9月29日

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。

9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随即押上警车。另有一名基督徒租住处遭到警察大肆搜查,房间内的物品被洗劫一空,具体损失不详。

初步统计,此次至少9名基督徒遭抓捕,另有3人至今下落不明。

有知情人透露,此次中共采用秘密跟踪、手机定位,以及联合村干部举报等手段抓捕基督徒。

据不完全统计,仅8月至9月5号一个多月时间,福建省福州市、莆田市、三明市至少50名基督徒遭抓捕,其中年龄最大的85岁,最小的只有17岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

濮阳市四名基督徒在聚会中被中共警察抓捕

2018年6月23日上午10点10分,全能神教会的四名女基督徒宋佳、郭宝莲、冯晓凤、张琪瑞(四人均化名)正在聚会,三名警察(一名便衣,两名穿着警服)突然闯入,两名警察进门就恶狠狠地喝问:“你们是不是信神的?盯你们家很久了!”说着就开始搜家,随后就把基督徒宋佳四人分别押到派出所。…

重庆一基督徒被中共警察非法抓捕拘留

2018年5月18日,重庆市7名警察突然闯进本市一基督徒张贤惠家中,强行搜家后将张抓捕拘留。 18日下午6点左右,重庆市全能神教会基督徒张贤惠(化名,女,50岁)正在家做晚饭,突然传来敲门声,张贤惠打开门,七名警察闯进房间,不由分说将张贤惠控制住并铐上手铐,之后就如土匪般抄家,…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…