母子因信神被中共当局判处五年监禁

2018年9月16日

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。

2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。

据中共警方一份内部通告称,2018年5月17日,额尔登图雅在阿拉善左旗地区一出租房内被警察抓捕,次日被转至阿拉善右旗公安局审讯。该通告还称,中共将全能神教会列为“邪教”,并指控额尔登图雅为“邪教组织”负责人。

据了解,全能神教会自建立以来,长期遭到中共政府的镇压与迫害,1995年被中共正式列入“邪教”名单。根据中国刑法第300条规定“利用邪教”这一罪名就可被判处三至七年有期徒刑甚至更重的处罚。而在中国,一旦被发现持有全能神教会的书籍或者传别人信全能神,就会被视为犯有这一罪行并受到相应惩罚。

据知情人透露,2015年8月,额尔登图雅的儿子因信神被中共警方非法抓捕,部分基督徒的名单落入警方手中,额尔登图雅因此成为警方通缉的对象。

为抓捕额尔登图雅,中共警方三年来四处盯梢、查访,甚至将额尔登图雅与其家人的个人信息发布在微信群里,企图利用群众举报抓捕她。额尔登图雅被迫四处躲藏,终遭警察抓捕判刑。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

泰安市一基督徒因信神在外地亲人家中被警察抓回

2018年5月9日,山东省泰安市全能神教会基督徒陆明(化名,男,时年55岁),因信神被恶人举报,派出所出动警车将陆明的家包围了起来,后警察得知陆明在济南市儿子家中,只好悻悻离开。 5月10日晚11点半,警方在陆明儿子家中将他抓捕,带回泰安市当地派出所。 5月11日,警察到陆明家搜…

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…