母子因信神被中共当局判处五年监禁

2018年9月16日

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。

2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。

据中共警方一份内部通告称,2018年5月17日,额尔登图雅在阿拉善左旗地区一出租房内被警察抓捕,次日被转至阿拉善右旗公安局审讯。该通告还称,中共将全能神教会列为“邪教”,并指控额尔登图雅为“邪教组织”负责人。

据了解,全能神教会自建立以来,长期遭到中共政府的镇压与迫害,1995年被中共正式列入“邪教”名单。根据中国刑法第300条规定“利用邪教”这一罪名就可被判处三至七年有期徒刑甚至更重的处罚。而在中国,一旦被发现持有全能神教会的书籍或者传别人信全能神,就会被视为犯有这一罪行并受到相应惩罚。

据知情人透露,2015年8月,额尔登图雅的儿子因信神被中共警方非法抓捕,部分基督徒的名单落入警方手中,额尔登图雅因此成为警方通缉的对象。

为抓捕额尔登图雅,中共警方三年来四处盯梢、查访,甚至将额尔登图雅与其家人的个人信息发布在微信群里,企图利用群众举报抓捕她。额尔登图雅被迫四处躲藏,终遭警察抓捕判刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

十四年的监控——记一位年近七旬老人的辛酸史

春节刚过(2018年3月1号),两名警察就敲开安徽省合肥市基督徒苏效群(化名,女,78岁)家的门,像年前来2月9日的那次一样,看到苏在家,给苏拍完照后离开。 据苏效群自述,2004年3月的一天,苏正要出门聚会时,警察突然来到家中非法抄家、抓捕,苏被惊吓后浑身发抖、口吐白沫,警察见…

阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里…