母子因信神被中共当局判处五年监禁

2018年9月16日

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。

2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。

据中共警方一份内部通告称,2018年5月17日,额尔登图雅在阿拉善左旗地区一出租房内被警察抓捕,次日被转至阿拉善右旗公安局审讯。该通告还称,中共将全能神教会列为“邪教”,并指控额尔登图雅为“邪教组织”负责人。

据了解,全能神教会自建立以来,长期遭到中共政府的镇压与迫害,1995年被中共正式列入“邪教”名单。根据中国刑法第300条规定“利用邪教”这一罪名就可被判处三至七年有期徒刑甚至更重的处罚。而在中国,一旦被发现持有全能神教会的书籍或者传别人信全能神,就会被视为犯有这一罪行并受到相应惩罚。

据知情人透露,2015年8月,额尔登图雅的儿子因信神被中共警方非法抓捕,部分基督徒的名单落入警方手中,额尔登图雅因此成为警方通缉的对象。

为抓捕额尔登图雅,中共警方三年来四处盯梢、查访,甚至将额尔登图雅与其家人的个人信息发布在微信群里,企图利用群众举报抓捕她。额尔登图雅被迫四处躲藏,终遭警察抓捕判刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

湖南28名基督徒遭集体判刑 5人判7年以上

2019年12月,湖南省28名全能神教会基督徒仅因信神聚会、传福音、保管教会物品等被集体判刑,5人被重判7年以上。 据了解,28名基督徒均被捕于2018年11至12月份湖南长沙警方实施的统一抓捕行动,除28名被集体判刑的基督徒外,还有19人一起被捕。 2019年12月18日,湖南…

江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路…

临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。 在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011…