通化市一名老基督徒因信神遭到警方上门盘查

2018年7月3日

2018年6月4日晚上7点,吉林省通化市某派出所5名警察,在没有出示任何证件的情况下,私自闯入当地74岁高龄的王冲(化名,女)家中,进屋后警察对王老喝斥道:“你这么大的岁数,信什么神?谁给你传的福音?你有没有信神书籍?你祷告什么?谁给你们讲道?”王冲没有正面回答。王冲女儿得知此消息后,给上门调查的一警察打电话究其入户原因,警察这才离开。后得知,上午警察已经来过,老人不在家。

据了解:王冲早在2002年因传福音被当地警察抓捕,被关押一天一夜后,罚款2000元钱,才被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

重庆一基督徒被中共警察非法抓捕拘留

2018年5月18日,重庆市7名警察突然闯进本市一基督徒张贤惠家中,强行搜家后将张抓捕拘留。 18日下午6点左右,重庆市全能神教会基督徒张贤惠(化名,女,50岁)正在家做晚饭,突然传来敲门声,张贤惠打开门,七名警察闯进房间,不由分说将张贤惠控制住并铐上手铐,之后就如土匪般抄家,…

济宁市一基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月29日,山东省济宁市全能神教会基督徒张明柱(化名,男,52岁)正在地里干农活。警察突然赶到地里,没有出示任何证件就强行把张明柱带走,并去张家搜家,搜走部分信神书籍。随后,警察将张明柱押至公安局羁押。具体情况仍在了解中。

潍坊市一患高血压基督徒被中共警察非法抓捕并罚款

2018年4月27日早上7点左右,山东省潍坊高密市六名便衣警察突然闯入基督徒王杰(化名,女,65岁)家,吼道:“我们是派出所的,有人举报你信全能神,快把你的信神书籍交出来!”王杰不从。警察没有出示任何证件,分散到各屋乱翻,搜走MP5播放器一台、32GTF卡一个、信神书籍若干,随后…

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。