警察硬闯民宅抓捕基督徒

2018年6月4日

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。

家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当地三名警察和两名村干部共5人,把洪兰家闩着的院门弄开,又到院里门口大声喊开门,洪兰不开,警察见状便不停地用力撞门,后打电话让专业开锁的人把屋门打开。之后警察没有出示任何证件,就在洪兰两个房间和客厅到处搜查,屋里被翻得一片狼藉,搜走电脑、MP5、VCD和一些信神书籍,又强行将洪兰带到县公安局。

晚上7点,三名警察就“教会带领是谁?在哪聚会的?教会有多少人?书从哪来的?”等一系列问题对洪兰轮流审问,无果,一警察生气地威胁说:“再不配合把你送到南京淮安看守所去,那地方都是关杀人犯、卖淫的、偷摸的。”审讯无果,警察就采集洪兰的手印、脚印、血样纳入刑事案件,定洪兰“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判刑一年。后洪兰儿子找关系,才给洪兰办理了取保候审。

2018年4月10日晚上7点左右,洪兰释放时一警察威胁说:“回去不要串供,不要和外人联系!”并威胁洪兰的儿子说:“如果你母亲再信全能神,你家小孩考大学、参加工作、参军都不许,你们的工作也没有了,你母亲的工资也取消!”

4月18日10点,派出所所长给洪兰打电话追问她丈夫的下落。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。

一处教会的基督徒在同一天 两名被抓两名失踪

近日,山东省济南市全能神教会的两名基督徒被警方抓捕,同一天同一处教会的另两名基督徒莫名失踪,至今下落不明。 2018年3月23日下午,是全能神教会基督徒柳如意(化名,女,35岁)、陈小玉(化名,女,58岁)、童欣(化名,女,40多岁)三人聚会的时间。童欣还未到聚会处,柳如意、陈小…

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…