一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年6月28日

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。

5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜得一片狼藉,搜走一台MP5播放器、两篇其他基督徒写的经历见证文章,随后将她拽上警车押至当地派出所,随后又转押至国保大队。

在国保大队审讯室,警察勒令李红梅坐到老虎凳上,并搜走她随身携带的137元现金,之后大声喝问:“教会的钱在哪里?带领是谁?在哪里聚会?谁传福音给你的……”无果。之后,警察拿出搜出来的一篇文稿逼李红梅承认是她写的,并以“扰乱社会治安罪”将她带去按指印、验血、验尿、拍照,并勒令其签字保证不提出申辩,于当晚将她押至拘留所拘留10天。

在拘留所里,李红梅每天中午吃的是发霉的菜汤,睡的是又脏又臭单薄的被子,整日感到头晕脑胀,恶心呕吐。

2018年6月3日,李红梅被释放回家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…