全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。

5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜得一片狼藉,搜走一台MP5播放器、两篇其他基督徒写的经历见证文章,随后将她拽上警车押至当地派出所,随后又转押至国保大队。

在国保大队审讯室,警察勒令李红梅坐到老虎凳上,并搜走她随身携带的137元现金,之后大声喝问:“教会的钱在哪里?带领是谁?在哪里聚会?谁传福音给你的……”无果。之后,警察拿出搜出来的一篇文稿逼李红梅承认是她写的,并以“扰乱社会治安罪”将她带去按指印、验血、验尿、拍照,并勒令其签字保证不提出申辩,于当晚将她押至拘留所拘留10天。

在拘留所里,李红梅每天中午吃的是发霉的菜汤,睡的是又脏又臭单薄的被子,整日感到头晕脑胀,恶心呕吐。

2018年6月3日,李红梅被释放回家。

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相