徐州市一基督徒遭警察非法抓捕 至今音信全无

2018年6月28日

肖菜(化名,女,52岁),江苏省徐州市人,系全能神教会基督徒。

2018年6月6日上午10点,肖菜的儿子小军(化名)回到家,发现每次母亲给自己留钥匙的地方没有钥匙。小军拨通了母亲的手机,可一直没人接听,爸爸的手机也始终关机。小军只好砸锁进屋,一开门被眼前的一幕惊呆了。小军发现家里被翻得一片狼藉,连墙纸也被撕下来,原来放在电脑底下的钱和母亲卖菜的钱包都不见了。随后,小军就到江苏省徐州市某派出所报案。警察登记了小军的姓名、住址,核实后,对小军说:“你不要找了,你妈在我们这儿。你妈信全能神,你知道吗?我们在你家搜出了信神书籍。”随后,警察勒令小军回去,并命令他手机要24小时开机,不许在家住。

小军迄今没有见到母亲,也不知父亲(全能神教会基督徒)的消息。警察把他家里所有的钱、信神书籍及电脑都搜走了,现在他身无分文,生活方面成了问题。

据了解,肖菜夫妻俩人性好,真心信神。目前肖菜仍被警察羁押,未获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严…