运城市五名基督徒聚会时遭抓捕 四人仍被关押

2018年6月28日

2018年6月7日下午4点,山西省运城市全能神教会五名基督徒聚会时遭当地警方非法抓捕并拘留15天,一人提前释放,四人仍被关押。

6月7日下午4点,基督徒小花(化名,女,37岁)、小爱(化名,女,43岁)、小燕(化名,女,58岁左右)、小叶(化名,女,53岁)、坚强(化名,男,69岁)等五人在一聚会所聚会,以派出所所长为首的四名警察突然敲门闯入,当场把五名基督徒控制住,并用摄像机录像,后又在屋内胡乱搜翻,搜走一部手机、四台MP5播放器及信神书籍。一警察盘问道:“谁让你们在这儿聚会的?”五名基督徒都没有正面回答。警察将小爱、小叶带回家搜家(具体没收物品不详)。后五名基督徒被押至派出所。

到派出所后,警察从晚上8点一直审讯到凌晨2点(具体审讯内容不详)。第二天,警察给五人照相、签字后,将小花、小爱、小燕、小叶等四人押往看守所分开关押,并将四人分别拘留15天。

据悉:6月13日,小花被提前释放;截至6月19日,小爱、小燕、小叶三人仍在看守所羁押;基督徒坚强具体详情不知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“…

宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会的基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。 2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃…

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。 2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。 陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对…