全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。

2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇经历见证文章、一本圣经,之后离开。不久,警察又返回萧巧家中,重新仔细搜查,搜出MP5播放器及信神书籍,并威逼萧巧,迫使其交出了随身的内存卡。随后,萧巧被警察押至派出所。

审讯期间,一警察对萧巧说:“实话告诉你,我们都盯你三年了!你是全能神教会的带领,信神十几年了!”并以试探的口气盘问道:“你认识某某(基督徒)吗?你儿媳是否信神?”之后,警察还拿着搜来的文章,逼问她教会的情况,萧巧均未正面回答。

6月1日下午5时许,萧巧被警察秘密押到一宾馆,被五六名便衣警察连续审问四天。期间,警察为得到教会信息及其他基督徒的信息,先是喝令萧巧带路到其他基督徒家;然后用其儿子、孙女的前途威逼;接着又以为她“找工作、盖房子”来诱惑她,均遭到萧巧的坚决拒绝。最后,警察无奈又传唤其弟弟劝说,仍无果。

6月4日,警察以“扰乱社会治安,信邪教”的罪名,将萧巧押至看守所拘留5天,强迫其交500元伙食费,于2018年6月9日早上8点30分将她释放。

萧巧回忆说,从警察口中得知,现在中共政府派警察到公共场所,全面排查信神之人,要把全能神教会都打散。审讯期间,警察还调出了监控摄像,企图抓捕其他更多的基督徒,结果整个警察大队只有一个摄像头是好的,其它均出现故障。

萧巧丈夫说,5月31日下午6点多,他接到当地派出所抓捕萧巧的电话后,就准备了2至3万元人民币去赎萧巧,警察说:“你拿再多的钱,也赎不回她!”随后,警察盘问萧巧丈夫,家里来不来人,并以“资助盖房子”来诱骗其说出常与萧巧接触的全能神教会基督徒的详情。萧巧丈夫未从。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相