一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

2018年6月28日

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。

2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇经历见证文章、一本圣经,之后离开。不久,警察又返回萧巧家中,重新仔细搜查,搜出MP5播放器及信神书籍,并威逼萧巧,迫使其交出了随身的内存卡。随后,萧巧被警察押至派出所。

审讯期间,一警察对萧巧说:“实话告诉你,我们都盯你三年了!你是全能神教会的带领,信神十几年了!”并以试探的口气盘问道:“你认识某某(基督徒)吗?你儿媳是否信神?”之后,警察还拿着搜来的文章,逼问她教会的情况,萧巧均未正面回答。

6月1日下午5时许,萧巧被警察秘密押到一宾馆,被五六名便衣警察连续审问四天。期间,警察为得到教会信息及其他基督徒的信息,先是喝令萧巧带路到其他基督徒家;然后用其儿子、孙女的前途威逼;接着又以为她“找工作、盖房子”来诱惑她,均遭到萧巧的坚决拒绝。最后,警察无奈又传唤其弟弟劝说,仍无果。

6月4日,警察以“扰乱社会治安,信邪教”的罪名,将萧巧押至看守所拘留5天,强迫其交500元伙食费,于2018年6月9日早上8点30分将她释放。

萧巧回忆说,从警察口中得知,现在中共政府派警察到公共场所,全面排查信神之人,要把全能神教会都打散。审讯期间,警察还调出了监控摄像,企图抓捕其他更多的基督徒,结果整个警察大队只有一个摄像头是好的,其它均出现故障。

萧巧丈夫说,5月31日下午6点多,他接到当地派出所抓捕萧巧的电话后,就准备了2至3万元人民币去赎萧巧,警察说:“你拿再多的钱,也赎不回她!”随后,警察盘问萧巧丈夫,家里来不来人,并以“资助盖房子”来诱骗其说出常与萧巧接触的全能神教会基督徒的详情。萧巧丈夫未从。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…