一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

2018年6月28日

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。

2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇经历见证文章、一本圣经,之后离开。不久,警察又返回萧巧家中,重新仔细搜查,搜出MP5播放器及信神书籍,并威逼萧巧,迫使其交出了随身的内存卡。随后,萧巧被警察押至派出所。

审讯期间,一警察对萧巧说:“实话告诉你,我们都盯你三年了!你是全能神教会的带领,信神十几年了!”并以试探的口气盘问道:“你认识某某(基督徒)吗?你儿媳是否信神?”之后,警察还拿着搜来的文章,逼问她教会的情况,萧巧均未正面回答。

6月1日下午5时许,萧巧被警察秘密押到一宾馆,被五六名便衣警察连续审问四天。期间,警察为得到教会信息及其他基督徒的信息,先是喝令萧巧带路到其他基督徒家;然后用其儿子、孙女的前途威逼;接着又以为她“找工作、盖房子”来诱惑她,均遭到萧巧的坚决拒绝。最后,警察无奈又传唤其弟弟劝说,仍无果。

6月4日,警察以“扰乱社会治安,信邪教”的罪名,将萧巧押至看守所拘留5天,强迫其交500元伙食费,于2018年6月9日早上8点30分将她释放。

萧巧回忆说,从警察口中得知,现在中共政府派警察到公共场所,全面排查信神之人,要把全能神教会都打散。审讯期间,警察还调出了监控摄像,企图抓捕其他更多的基督徒,结果整个警察大队只有一个摄像头是好的,其它均出现故障。

萧巧丈夫说,5月31日下午6点多,他接到当地派出所抓捕萧巧的电话后,就准备了2至3万元人民币去赎萧巧,警察说:“你拿再多的钱,也赎不回她!”随后,警察盘问萧巧丈夫,家里来不来人,并以“资助盖房子”来诱骗其说出常与萧巧接触的全能神教会基督徒的详情。萧巧丈夫未从。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

新疆一基督徒被中共警察电话监控抓捕、秘密关押

2018年3月18日,基督徒陈祥的姐姐接到消息,得知弟弟因信神被警察电话监控抓捕、秘密关押,阵阵担心涌上心头。 据其讲述:2018年3月15日上午11点多,家住新疆维吾尔自治区的全能神教会基督徒陈祥(化名,男,56岁)正在家写生命经历见证文章。突然三名警察闯进陈祥家里,一警察想…

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…