欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。

2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇经历见证文章、一本圣经,之后离开。不久,警察又返回萧巧家中,重新仔细搜查,搜出MP5播放器及信神书籍,并威逼萧巧,迫使其交出了随身的内存卡。随后,萧巧被警察押至派出所。

审讯期间,一警察对萧巧说:“实话告诉你,我们都盯你三年了!你是全能神教会的带领,信神十几年了!”并以试探的口气盘问道:“你认识某某(基督徒)吗?你儿媳是否信神?”之后,警察还拿着搜来的文章,逼问她教会的情况,萧巧均未正面回答。

6月1日下午5时许,萧巧被警察秘密押到一宾馆,被五六名便衣警察连续审问四天。期间,警察为得到教会信息及其他基督徒的信息,先是喝令萧巧带路到其他基督徒家;然后用其儿子、孙女的前途威逼;接着又以为她“找工作、盖房子”来诱惑她,均遭到萧巧的坚决拒绝。最后,警察无奈又传唤其弟弟劝说,仍无果。

6月4日,警察以“扰乱社会治安,信邪教”的罪名,将萧巧押至看守所拘留5天,强迫其交500元伙食费,于2018年6月9日早上8点30分将她释放。

萧巧回忆说,从警察口中得知,现在中共政府派警察到公共场所,全面排查信神之人,要把全能神教会都打散。审讯期间,警察还调出了监控摄像,企图抓捕其他更多的基督徒,结果整个警察大队只有一个摄像头是好的,其它均出现故障。

萧巧丈夫说,5月31日下午6点多,他接到当地派出所抓捕萧巧的电话后,就准备了2至3万元人民币去赎萧巧,警察说:“你拿再多的钱,也赎不回她!”随后,警察盘问萧巧丈夫,家里来不来人,并以“资助盖房子”来诱骗其说出常与萧巧接触的全能神教会基督徒的详情。萧巧丈夫未从。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相