宜都市一基督徒因信神被非法判刑三年 获释后仍被骚扰

2018年8月13日

湖北省宜都市基督徒刘正岚(化名,女,55岁),因信全能神被非法判处有期徒刑三年。刑满释放后,仍遭派出所所长等人上门盘查警告。

2018年3月24日上午10点,以派出所所长为首的四名警察闯入刘正岚家。所长喝问道:“你现在还有没有再信神?以后不许再信神!”他们索要了刘正岚的电话号码,临走前,所长又恶狠狠地警告:“以后我会经常来你家查看,看你是否还在信神!”

据了解,2014年6月12日,刘正岚因信神被人举报,国保大队四名警察和一村干部闯入她家,肆意搜家3个多小时,无获。警察将其带走审问,当天放回。

2014年6月24日早上7点,刘正岚被村主任带到派出所审讯,无果,警察仍于中午12点将其转押至拘留所并非法拘留15天。期间,警察将刘正岚手脚拷在老虎凳上,连审三天三夜,仍无果。警察恼羞成怒吼道:“你别以为不说,我们就不能定你的罪?我实话告诉你,就是你一句话都不说,我们仍然可以定你的罪、判你的刑!”

7月9日下午4点,警察以刘正岚“信邪教”为由,将其转押到看守所。

7月10日下午8点多,警察将刘正岚带到审讯室,威胁道:“今天的审讯不同以往,只要你说出你们信神的人都有谁?家住哪里?把你们上层的带领交代出来,就没有你的事了。”警察遭拒。

刘正岚被非法监禁近6个月后,于2014年11月23日,当地法院以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”判处刘正岚有期徒刑三年。随被押送到湖北省武汉市某监狱服刑。2017年12月23日刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

塔城地区一老年基督徒被协警带走 至今还在关押

刘秀(化名,女,63岁),家住新疆塔城地区,是全能神教会的基督徒。 2018年4月16日,当地派出所一协警单人驱车到刘秀家,把刘秀带走,至6月份已一个多月都未放回。期间刘秀女儿要求见刘秀的面,警察便让她通过视频连线与刘秀对了话。在视频中清楚地看到有警察在监控刘秀,但也不清楚刘秀…

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…