宜都市一基督徒因信神被非法判刑三年 获释后仍被骚扰

2018年8月13日

湖北省宜都市基督徒刘正岚(化名,女,55岁),因信全能神被非法判处有期徒刑三年。刑满释放后,仍遭派出所所长等人上门盘查警告。

2018年3月24日上午10点,以派出所所长为首的四名警察闯入刘正岚家。所长喝问道:“你现在还有没有再信神?以后不许再信神!”他们索要了刘正岚的电话号码,临走前,所长又恶狠狠地警告:“以后我会经常来你家查看,看你是否还在信神!”

据了解,2014年6月12日,刘正岚因信神被人举报,国保大队四名警察和一村干部闯入她家,肆意搜家3个多小时,无获。警察将其带走审问,当天放回。

2014年6月24日早上7点,刘正岚被村主任带到派出所审讯,无果,警察仍于中午12点将其转押至拘留所并非法拘留15天。期间,警察将刘正岚手脚拷在老虎凳上,连审三天三夜,仍无果。警察恼羞成怒吼道:“你别以为不说,我们就不能定你的罪?我实话告诉你,就是你一句话都不说,我们仍然可以定你的罪、判你的刑!”

7月9日下午4点,警察以刘正岚“信邪教”为由,将其转押到看守所。

7月10日下午8点多,警察将刘正岚带到审讯室,威胁道:“今天的审讯不同以往,只要你说出你们信神的人都有谁?家住哪里?把你们上层的带领交代出来,就没有你的事了。”警察遭拒。

刘正岚被非法监禁近6个月后,于2014年11月23日,当地法院以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”判处刘正岚有期徒刑三年。随被押送到湖北省武汉市某监狱服刑。2017年12月23日刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。” 赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…

运城市警察光天化日抓捕一名基督徒

2018年5月15日,山西省运城市全能神教会基督徒高志强(化名,男,55岁)去本市闻喜县某汽车站开出租车(大江牌电动三轮车)。中午10点40分,高志强正在询问两名顾客是否需要坐车,突然,三名便衣警察走到高志强面前,两名警察不容分说抓住高志强的胳膊,另一人从口袋掏出证件让高志强看,…