宜都市一基督徒因信神被非法判刑三年 获释后仍被骚扰

2018年8月13日

湖北省宜都市基督徒刘正岚(化名,女,55岁),因信全能神被非法判处有期徒刑三年。刑满释放后,仍遭派出所所长等人上门盘查警告。

2018年3月24日上午10点,以派出所所长为首的四名警察闯入刘正岚家。所长喝问道:“你现在还有没有再信神?以后不许再信神!”他们索要了刘正岚的电话号码,临走前,所长又恶狠狠地警告:“以后我会经常来你家查看,看你是否还在信神!”

据了解,2014年6月12日,刘正岚因信神被人举报,国保大队四名警察和一村干部闯入她家,肆意搜家3个多小时,无获。警察将其带走审问,当天放回。

2014年6月24日早上7点,刘正岚被村主任带到派出所审讯,无果,警察仍于中午12点将其转押至拘留所并非法拘留15天。期间,警察将刘正岚手脚拷在老虎凳上,连审三天三夜,仍无果。警察恼羞成怒吼道:“你别以为不说,我们就不能定你的罪?我实话告诉你,就是你一句话都不说,我们仍然可以定你的罪、判你的刑!”

7月9日下午4点,警察以刘正岚“信邪教”为由,将其转押到看守所。

7月10日下午8点多,警察将刘正岚带到审讯室,威胁道:“今天的审讯不同以往,只要你说出你们信神的人都有谁?家住哪里?把你们上层的带领交代出来,就没有你的事了。”警察遭拒。

刘正岚被非法监禁近6个月后,于2014年11月23日,当地法院以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”判处刘正岚有期徒刑三年。随被押送到湖北省武汉市某监狱服刑。2017年12月23日刑满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

兰州警方展开突袭抓捕行动 8天50名基督徒被捕

自2019年4月22日开始,甘肃省兰州市公安局统一指挥,成立了九个专案组、部署了十八个抓捕区域,对该市全能神教会基督徒展开突袭抓捕行动。截至4月底,兰州市共抓捕基督徒50人,大量教会与个人财物被掠夺。 据基督徒薛娟回忆,4月22日早晨,警察假扮成小区物业人员给她打电话,将她从外…

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…