一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

2019年6月22日

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。

2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,在未出示任何证件的情况下强行抄家,后将钟林押至派出所。

审讯期间,警察拿出许多基督徒的照片让钟林指认,见其不从,警察多次恶言相向,并大声辱骂,对其进行人身攻击。

钟林回忆说,警察威胁他,若不交代教会信息就将他判刑。见他仍是不说,警察气急败坏地扇了他三个耳光,又随手抄起一个文件夹猛扇他的脸,他的鼻梁处被划破出血。警察仍不解气,又狠踢他的小腿,致其小腿处留下鸭蛋大小的淤青。钟林始终没有屈服,警察蛮横地将其按跪在地上,用脚狠踩他的手铐,手腕处传来的剧痛让他痛苦不堪。警察见状又一把提起他的脖领,狠扇他一巴掌,钟林的耳朵被打得“嗡嗡”作响,嘴角流出鲜血,脸上火辣辣地疼。

直到下午5点半,警察也没从钟林口中获得教会信息。于是,强行给他拍照、采血、按手印,暂时将其释放。临走时,警察为掩盖毒打钟林的事实,让其把脸上被打的血迹洗干净,并勒令其第二天早上到派出所报到。

3月8日上午,钟林一到派出所,警察就将其铐在老虎凳上,见其仍不交代教会信息,再次用文件夹打他的脸,又强行摘下他的帽子猛打他的头。警察又拿出一名基督徒的照片,让其指认,还威胁说:“老子问你什么你就答什么,你要不老实,你相不相信我今天就把你打死!”钟林始终未从。

据了解,早在2012年12月13日,钟林在传福音时就曾遭到过警察抓捕。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。 2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。 2月24日,…

村干部盘查基督徒并拍照 声称“上面的要求”

2018年5月26日早上11点左右,福建省莆田市一村干部通知基督徒淑珠(化名,女,47岁)到他家。到村干部家后,村干部查问淑珠:“你最近在哪里上班?你现在还有没有去信全能神?你不要再信了...”趁淑珠没防备,村干部给她连拍几张照。淑珠问为何拍照,他回答:“上面的要求!”并再次警告:…

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…