陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2019年6月22日

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。

9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早就被我们盯上了,一直没抓你,现在才统一行动。”警察像土匪一样开始抄家,每个角落都不放过,就连一张纸片都会仔细查看。警察还把几个上锁的箱子强行撬开,将里面的物品翻看一遍。抄家持续约8个小时,陈文家中被翻得一片狼藉。警察强行没收了价值30多万元人民币(下同)的个人及教会财物,几张银行卡(内有70多万元)等。凌晨1点钟,陈文被押至当地派出所。

次日,审讯室内,警察把陈文铐在老虎凳上,逼问在其家中搜出物品的来源和教会信息,还以“信神影响三代人,孩子当兵政审都会受影响,退休金也会被取消”等威逼她放弃信神,均无果。9月20日下午5点,陈文被押至一“法制培训教育学校”(洗脑班)遭强制洗脑。

陈文回忆说,她被强制洗脑的四个多月里,工作人员24小时监视她,每天给她强行灌输无神论思想以及中共抹黑全能神教会的反面言论,并逼她写认识感受,还不断诱劝她说出教会和其他基督徒的信息。期间,警察不断威逼利诱她写放弃信仰的保证书,还拿着10名基督徒的照片(均是9月18日被抓捕的)让其指认。陈文态度坚决,始终没有写保证书,也没出卖。

2019年1月31日,警察将陈文转押至看守所。3月1日,陈文被取保候审。警察警告她:一年内不准出当地,每月必须到派出所接受讯问。

陈文回家后得知,她的退休金已被当局取消。警察还曾到她家搜查,并将其丈夫带到派出所审问,他们被警察掳走的钱款始终未要回,银行卡里的钱至今被冻结。

据了解,此次专项抓捕行动中,还有数名基督徒遭到抓捕、强制洗脑。警察得知一基督徒是负责人,对其进行毒打,并将其送至洗脑班,后转押至看守所。还有一名基督徒被怀疑是教会带领,警察将其带到洗脑班转化,后转押到其他地方,至今下落不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

天津市大抓捕行动 基督徒一家三人落入虎口

2018年6月29日,中共当局在天津市发起抓捕迫害全能神教会基督徒的统一行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕。基督徒王顺与妹妹以及女儿都在此次行动中被捕,至今仍羁押在看守所。 2018年6月29日下午3点,王顺(化名)在天津市北辰区的租住处被公安局及辖区派出所警察抓捕,羁…