全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警方连环抓捕、监视、威胁基督徒

自十九大以来,中共打着“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会被中共列为重点打击迫害的对象。

附件1:

2018年3月,江苏省盐城市警察对全能神教会基督徒进行联网式的抄家、抓捕,其中三名基督徒相继被抓,四名基督徒被追捕有家难归,一名基督徒离奇失踪,给该市全能神教会的基督徒带来极大的恐慌。

案例1:

2018年3月14日下午4点左右,某村队长来到全能神教会基督徒李玉(化名,女,61岁)家中,警告说:“上午10点派出所打电话了,国家不会放过你们这些信神的人。”

3月26日晚9点多,当地派出所的五名警察来到李玉家,一警察冲李玉厉喝道:“你有没有信全能神?有没有传福音?传你的人是谁?你们带领是谁?”并勒令李玉交出信神物品,在警察的威逼恐吓下,李玉只好拿出一篇手抄的神的话语。警察又在屋里肆意搜查,搜出一份教会资料和一本笔记本。警察当时未将李玉带走,李玉害怕警察会“放长线钓大鱼”抓捕更多的基督徒。当晚12点,李玉趁连夜通知其他基督徒躲藏,自己也逃亡在外。

案例2:

2018年3月27日晚,全能神教会基督徒司慧(化名,女,62岁)在家被中共警方突袭抓捕,羁押地点不详。

案例3:

2018年3月28日下午,警察闯到全能神教会基督徒宫稳(化名,男,62岁)、李连(化名,60岁)夫妇家,宫稳侥幸逃脱。

次日下午,因担心警察再次上门,李连只好离家躲藏。

据知情人透露,宫稳近日已被警方非法抓捕,具体情况不详。

案例4:

2018年3月30日晚上6点左右,全能神教会基督徒张亮(化名,女,52岁),刚到接待家门口,便看到警察押着接待家陈新(化名,女,68岁)和另一名基督徒王苗(化名,女)出来,并带上警车,张亮见状急忙逃脱。

据陈新的丈夫透露:警察从他家翻到若干信神书籍、两台电脑、播放器、TF卡、8篇信神方面的文章、现金2000元等,一警察在抄家时扬言:“先抓教会的主要带领,再一批一批地抓信徒。”

盐城市中除以上基督徒被抓、追捕外,全能神教会基督徒王萍(女)离奇失踪,不知是否和此次抓捕有关,我们会继续追踪报道。

附件2:

淮安市的基督徒也同样遭到中共不同程度的迫害:

案例:1

2018年3月18日,淮安市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,53岁),其大哥(大队书记)对她威胁说:“现在国家政策更紧了,乡干部在会议上说现在正排查、抓捕信神的。如果你还信,我第一个就把你送派出所去。”

案例2:

2018年3月28日下午1点左右,淮安市某村组长来到本村全能神教会基督徒周华(化名,女,48岁)家中,一进门便问其丈夫穆岳(化名,63岁)的行踪,并说:“这次派出所所长到我们村开会,定的抓捕任务是61人,信神的发现一个抓一个,抓到就往上送。其中要达到拘留人数21人,罚款40人的名额。特别点名说你丈夫穆岳还有咱村里龚彻(化名,女,60多岁)信神的事,你们不要再信了。”

听到这个消息后,周华赶紧将此事告诉教会带领紫青(化名,女,43岁),当晚,紫青便和母亲闽锦(化名,73岁)找当村长的舅舅,得知确有此事。

4月1日下午两点,村组长来到紫青家中,转告紫青和闽锦不许再信神,现在正在抓信神的。

案例3:

3月30日早上7点多,因恶人举报,淮安市某派出所的警察来到全能神教会基督徒常珊(化名,女)家中,将基督徒的私人证件、三台电脑(价值三万多元)、大量钱财等财物抄走,随后便将在其家的基督徒张琳(化名,女,18岁)和常珊先后抓捕带走,押往何处暂无消息。

案例4:

2018年3月30日上午9点,淮安市某派出所的三名警察来到本地全能神教会基督徒杨梅(化名,女,74岁)家中,一警察冲其问道:“你信没信神?在哪里聚会的?”

随后警察便勒令杨梅将电脑交出来,警察拿到电脑后又向其索要电话号码,并给其拍照、摄像,之后才离开,临走时还说他们以后还会再来找杨梅。

附件3:

近日,江苏省某市法院开庭审理一起宗教案件,第一次受审的全能神教会基督徒便有12人之多。

包括张微(化名,女,现年49岁)、于欣(化名,女,50岁)其丈夫鲍俊(化名,52岁)、李青(化名,女,56岁)、朱萍(化名,女,64岁)其丈夫李健(化名,64岁)、赵强(化名,男,67岁)、刘丽(化名,女,55岁)、刘琳(化名,女,46岁)、吕敏(化名,女,58岁)其丈夫宋朋(化名,61岁)、荆飞(化名,男,60岁)。

2018年1月份,法院对其中的12名基督徒进行第一次开庭审理, 庭审中,法官针对“你什么时候信神?谁传的?为什么要信神?在教会担当过什么职务?”等问题对基督徒一一审讯,无果后强行令基督徒签字、按手印。

次日上午9点再次开庭审理。

庭审中,公诉人宣布:“按破坏国家法律实施罪判刑,张微、于欣、李青七年以上十年以下,鲍俊、朱萍、李健、赵强三年以上七年以下,刘丽、刘琳一年以上三年以下。” 期间基督徒李青仍在看守所关押并未参与。

2018年2月上午9点,江苏省法院针对此案件进行第二次开庭审理,其中另8名全能神教会基督徒参与庭审,分别是刘荣(化名,女,50岁左右)、王丹(化名,女,50岁左右)、刘泉(化名,女,大约50岁)、邢木(化名,男,70岁左右)、唐勇(化名,男,82岁)、刘扬(化名,男,80岁)、崔维(化名,女,50多岁)

开庭时,基督徒的家人纷纷到场,人数高达40多人。庭审中,审判长宣读说:“邢木、刘荣、王丹、刘泉等待判刑,判决七年到十年。崔维、唐勇、刘扬三人被取保候审并要随叫随到,其中崔维等待随时逮捕。”宣判后,审判员将已获悉的该处教会的80多名基督徒名单全部公读一遍,随后庭审结束。

自2017年6月份,江苏省某市警方统一行动,在短短6日内相继抓捕了20名基督徒。

中共对基督徒的此次抓捕、迫害导致20名基督徒遭受牢狱之苦,其中10多名基督徒将要面临重判,60多名基督徒被警方监视从此失去人生自由,同时也给这80多个家庭带来不尽的痛苦。

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相