“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年6月9日

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、一张TF卡、一台电脑、两部手机,并将两名基督徒带到当地派出所。

到该所,警察将甜甜两人分开审讯,甜甜反问道:“我们聚会就是看信神书籍,你们为什么抓我?”警察吼道:“共产党不让信,就不许信。”接着又盘问:“是谁传你的?和哪里的人在一起聚会?书都是怎么来的?教会有多少人?”等,又拿了几名基督徒的照片要甜甜认,无果。当天晚上十一点多,把甜甜强行带到看守所。

4月4日,警察又来到甜甜家搜走信神书籍、播放器、TF卡,还把甜甜的丈夫叫去审问,并恐吓道:“这次是警察去的人少,要抓的基督徒多,不然你老婆就要坐牢,就不是拘留半个月了。”甜甜于4月12日才被释放。

另一审讯室,警察审问李静同样的问题且阴险地说:“本来早就要抓你。”审讯无果。于当天晚上将李静释放。

在4月3日,李静和儿子被警察叫去问话,警察挑唆、恐吓其儿子,要严加监管李静,如果再次被抓,要取消社保,对小孩以后的前途都会受影响。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜…

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。 2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…