“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年6月9日

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、一张TF卡、一台电脑、两部手机,并将两名基督徒带到当地派出所。

到该所,警察将甜甜两人分开审讯,甜甜反问道:“我们聚会就是看信神书籍,你们为什么抓我?”警察吼道:“共产党不让信,就不许信。”接着又盘问:“是谁传你的?和哪里的人在一起聚会?书都是怎么来的?教会有多少人?”等,又拿了几名基督徒的照片要甜甜认,无果。当天晚上十一点多,把甜甜强行带到看守所。

4月4日,警察又来到甜甜家搜走信神书籍、播放器、TF卡,还把甜甜的丈夫叫去审问,并恐吓道:“这次是警察去的人少,要抓的基督徒多,不然你老婆就要坐牢,就不是拘留半个月了。”甜甜于4月12日才被释放。

另一审讯室,警察审问李静同样的问题且阴险地说:“本来早就要抓你。”审讯无果。于当天晚上将李静释放。

在4月3日,李静和儿子被警察叫去问话,警察挑唆、恐吓其儿子,要严加监管李静,如果再次被抓,要取消社保,对小孩以后的前途都会受影响。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转…

全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会的基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过…

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…

晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。…