“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年6月9日

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、一张TF卡、一台电脑、两部手机,并将两名基督徒带到当地派出所。

到该所,警察将甜甜两人分开审讯,甜甜反问道:“我们聚会就是看信神书籍,你们为什么抓我?”警察吼道:“共产党不让信,就不许信。”接着又盘问:“是谁传你的?和哪里的人在一起聚会?书都是怎么来的?教会有多少人?”等,又拿了几名基督徒的照片要甜甜认,无果。当天晚上十一点多,把甜甜强行带到看守所。

4月4日,警察又来到甜甜家搜走信神书籍、播放器、TF卡,还把甜甜的丈夫叫去审问,并恐吓道:“这次是警察去的人少,要抓的基督徒多,不然你老婆就要坐牢,就不是拘留半个月了。”甜甜于4月12日才被释放。

另一审讯室,警察审问李静同样的问题且阴险地说:“本来早就要抓你。”审讯无果。于当天晚上将李静释放。

在4月3日,李静和儿子被警察叫去问话,警察挑唆、恐吓其儿子,要严加监管李静,如果再次被抓,要取消社保,对小孩以后的前途都会受影响。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察…