“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年6月9日

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、一张TF卡、一台电脑、两部手机,并将两名基督徒带到当地派出所。

到该所,警察将甜甜两人分开审讯,甜甜反问道:“我们聚会就是看信神书籍,你们为什么抓我?”警察吼道:“共产党不让信,就不许信。”接着又盘问:“是谁传你的?和哪里的人在一起聚会?书都是怎么来的?教会有多少人?”等,又拿了几名基督徒的照片要甜甜认,无果。当天晚上十一点多,把甜甜强行带到看守所。

4月4日,警察又来到甜甜家搜走信神书籍、播放器、TF卡,还把甜甜的丈夫叫去审问,并恐吓道:“这次是警察去的人少,要抓的基督徒多,不然你老婆就要坐牢,就不是拘留半个月了。”甜甜于4月12日才被释放。

另一审讯室,警察审问李静同样的问题且阴险地说:“本来早就要抓你。”审讯无果。于当天晚上将李静释放。

在4月3日,李静和儿子被警察叫去问话,警察挑唆、恐吓其儿子,要严加监管李静,如果再次被抓,要取消社保,对小孩以后的前途都会受影响。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。 审讯时追问:“MP…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…

黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。 4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员…

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…