德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年7月17日

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。

在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所的目的、是否信全能神。反复审问,无果。随后,警察便将田野押至候审室。

同日下午3点多,警察拿着十几张照片让田野辨认其中的基督徒,未遂。

3月24日下午1点多,田野被押至拘留所,看到了已经被抓的其他3名基督徒。

3月26日,警察用无神论的邪说、谬论给田野洗脑,并威胁其签悔过书,未果。

4月8日中午12点半左右,警察以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律”为罪名,将田野刑事拘留,并将其羁押于看守所。

5月4日晚上7点多,田野的家人交5000元取保候审金,警察才将其释放。释放时,警察警告田野不能出入县市,要随叫随到。

释放后得知,家人托关系送礼花15,000多元、交取保候审金5000元。此次抓捕,田野家共损失2万多元。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…

河南郑州6名基督徒遭抓捕判刑 334万多元巨额钱财被掠夺

2019年7月25日,河南省郑州市全能神教会6名基督徒因信神被中共抓捕,当局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑2至5年不等,334万多元个人钱财被非法掠夺、贪占。 2018年11月22日下午4点,河南郑州的基督徒郑新玲(女,45岁)正在其姐姐家,当地4名警察突然…

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…

基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。 基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知…