德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年7月17日

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。

在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所的目的、是否信全能神。反复审问,无果。随后,警察便将田野押至候审室。

同日下午3点多,警察拿着十几张照片让田野辨认其中的基督徒,未遂。

3月24日下午1点多,田野被押至拘留所,看到了已经被抓的其他3名基督徒。

3月26日,警察用无神论的邪说、谬论给田野洗脑,并威胁其签悔过书,未果。

4月8日中午12点半左右,警察以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律”为罪名,将田野刑事拘留,并将其羁押于看守所。

5月4日晚上7点多,田野的家人交5000元取保候审金,警察才将其释放。释放时,警察警告田野不能出入县市,要随叫随到。

释放后得知,家人托关系送礼花15,000多元、交取保候审金5000元。此次抓捕,田野家共损失2万多元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…

一教师因信神被单位开除 生存权被剥夺

中国基督徒的信仰生活异常艰辛,在职人员信神更是艰难,一旦被当局发现信神就会成为重点打击对象,甚至会被开除公职,失去工作。河南省全能神教会基督徒董香梅(化名,女,48岁)就是其中的一位受害者。 2011年8月31日,是新学期老师报到的时间,董香梅还没到校,校教导主任查岗时发现她的抽…

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。” 赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督…