德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年7月17日

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。

在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所的目的、是否信全能神。反复审问,无果。随后,警察便将田野押至候审室。

同日下午3点多,警察拿着十几张照片让田野辨认其中的基督徒,未遂。

3月24日下午1点多,田野被押至拘留所,看到了已经被抓的其他3名基督徒。

3月26日,警察用无神论的邪说、谬论给田野洗脑,并威胁其签悔过书,未果。

4月8日中午12点半左右,警察以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律”为罪名,将田野刑事拘留,并将其羁押于看守所。

5月4日晚上7点多,田野的家人交5000元取保候审金,警察才将其释放。释放时,警察警告田野不能出入县市,要随叫随到。

释放后得知,家人托关系送礼花15,000多元、交取保候审金5000元。此次抓捕,田野家共损失2万多元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…

河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。