滨州市两名基督徒因信神被警察抓捕、拘留

2018年7月17日

山东省滨州市的全能神教会基督徒李桂兰(化名,女,60岁)、赵玉梅(化名,女,49岁),二人在各自的家中先后被三名便衣警察非法抓捕并拘留10天。

2018年4月25日上午10点左右,三名便衣警察闯进李桂兰的家,便在屋里到处乱搜,把搜出的2台MP5播放器、信神资料、个人笔记本等全部没收,并将李桂兰押至当地派出所。

同日上午11点左右,三名便衣警察闯进赵玉梅家,就信神事宜盘问赵玉梅,随即开始搜家,把搜出的信神书籍、MP5播放器、TF内存卡等信神物品和赵玉梅一同掳至当地派出所。

派出所内,警察恶狠狠地审问李桂兰:“我们盯你好长时间了,快说!谁传你信神的,信神的书是谁给你的?”李未正面回答。期间警察强迫李桂兰签三书,李坚决不签,审讯无果。

当日下午,警察将李桂兰二人关在一个房间里,从中午抓去没让她们吃饭喝水。

4月26日上午8点左右,一警察让李桂兰、赵玉梅在写有亵渎神的纸上签字,遭拒签。

最终,警察在没有任何法律依据的情况下,分别将李桂兰、赵玉梅拘留10天。期间,二人各交260元生活费,于5月5日被释放回家。

因警察的挑唆,现在两名基督徒的丈夫专门监视她们,不让她们聚会,也不能与其他基督徒见面。面对家人的不理解,李桂兰、赵玉梅心里特别痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…

柳州市警察夜闯民宅抓捕两名基督徒 一人仍在押

2018年5月29日晚9点左右,柳州市全能神教会基督徒梁君(化名,女,55岁)正在家里与基督徒苏珍(化名,女,57岁)聚会。突然,警察冒充村委会的敲门,门刚打开,七名警察闯入屋内。一警察厉声喊道:“我们是派出所的,我们了解你很久了,你是信全能神的!”并威胁她们交出信神书籍。随后警…

一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。 2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又…