九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

2020年3月3日

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。

据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全能神教会基督徒。

19日早上,警察事先切断电源,之后以检查电源为名闯入一基督徒家,将其与另一基督徒江峰一并抓捕。据知情人称,江峰被抓后,警察认为他是教会带领,几天不给他吃东西、喝水,还把他打得奄奄一息。知情人曾看到几个警察把不省人事的江峰从一辆车上倒拖下来,又倒拖进派出所,江峰至今生死未卜。

同日早上,于雪立(女,50多岁)在市场买菜时,突遭4个便衣警察抓捕,后被押至当地派出所审讯。警察为逼其说出教会带领和其他基督徒的信息,不给她吃饭、喝水,还使劲扯她的头发,勒令她面向墙壁坐着,不准睡觉。只要她一打盹,警察就大声吆喝,或用东西敲打地面或桌子,于雪立多次受到惊吓,被折磨得精疲力尽。

次日,于雪立被押到看守所。警察对其审问无果,就罚她长时间站立,并且轮流看守她,仍不准她睡觉。警察明知于雪立患有严重心脏病,血压高至220mmHg,仍将其强行关押12天。取保候审后,警察还勒令她时刻得戴着有监控功能的手表,24小时对其监视。

于雪立被抓当天,其女儿刘冬花也遭抓捕、审讯。警察明知其身体有病,仍强行将其押到当地拘留所,期间不准家人探视。刘冬花至今情况不详。

另有多名基督徒被抓后遭刑讯逼供,其中陈英的眼睛被警察打伤,肿得睁不开;辛敏的脸被警察打青,嘴巴也被打肿;龚琳被逼坐了几天铁椅,双腿肿胀,脚不能走路,期间警察还毒打她,用火烧她的手腕。七旬基督徒罗洛和一名患病基督徒刘静被迫坐在铁椅上遭审讯5天5夜,并被剥夺饮食和睡眠。

此外,警察在抓捕基督徒时还强行抄家。于雪立被抓后,几个警察擅自闯入其住处非法抄家,掳走74,300元现金,部分首饰、播放器等物品。基督徒朱华被抄走2台电脑、存有25万元的银行卡(卡内的钱均被警察没收)、价值3万元的金项链和几千元现金。此次抓捕行动中,警察共掳走价值50多万元的教会及私人财物,均未归还。

(文中人名均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。 2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。 同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫…

潍坊市一七旬基督徒被中共警方非法搜家 审讯

2018年5月28日5点左右,八九名警察闯入山东省潍坊高密市的全能神教会基督徒刘华(化名,女,73岁)家,警察对刘华的丈夫吼道:“有人举报你老伴信全能神。”没有出示任何证件,便在屋 里一阵乱搜,搜出神话书籍、笔记本等5包(至今未还)。随后,将刘华强行带至派出所。 在派出所内,警…

萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜…