九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

2020年3月3日

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。

据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全能神教会基督徒。

19日早上,警察事先切断电源,之后以检查电源为名闯入一基督徒家,将其与另一基督徒江峰一并抓捕。据知情人称,江峰被抓后,警察认为他是教会带领,几天不给他吃东西、喝水,还把他打得奄奄一息。知情人曾看到几个警察把不省人事的江峰从一辆车上倒拖下来,又倒拖进派出所,江峰至今生死未卜。

同日早上,于雪立(女,50多岁)在市场买菜时,突遭4个便衣警察抓捕,后被押至当地派出所审讯。警察为逼其说出教会带领和其他基督徒的信息,不给她吃饭、喝水,还使劲扯她的头发,勒令她面向墙壁坐着,不准睡觉。只要她一打盹,警察就大声吆喝,或用东西敲打地面或桌子,于雪立多次受到惊吓,被折磨得精疲力尽。

次日,于雪立被押到看守所。警察对其审问无果,就罚她长时间站立,并且轮流看守她,仍不准她睡觉。警察明知于雪立患有严重心脏病,血压高至220mmHg,仍将其强行关押12天。取保候审后,警察还勒令她时刻得戴着有监控功能的手表,24小时对其监视。

于雪立被抓当天,其女儿刘冬花也遭抓捕、审讯。警察明知其身体有病,仍强行将其押到当地拘留所,期间不准家人探视。刘冬花至今情况不详。

另有多名基督徒被抓后遭刑讯逼供,其中陈英的眼睛被警察打伤,肿得睁不开;辛敏的脸被警察打青,嘴巴也被打肿;龚琳被逼坐了几天铁椅,双腿肿胀,脚不能走路,期间警察还毒打她,用火烧她的手腕。七旬基督徒罗洛和一名患病基督徒刘静被迫坐在铁椅上遭审讯5天5夜,并被剥夺饮食和睡眠。

此外,警察在抓捕基督徒时还强行抄家。于雪立被抓后,几个警察擅自闯入其住处非法抄家,掳走74,300元现金,部分首饰、播放器等物品。基督徒朱华被抄走2台电脑、存有25万元的银行卡(卡内的钱均被警察没收)、价值3万元的金项链和几千元现金。此次抓捕行动中,警察共掳走价值50多万元的教会及私人财物,均未归还。

(文中人名均为化名)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

一老年基督徒被警察审讯折磨13天

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全能神教会基督徒的镇压与迫害。 2018年2月28日上午10点多钟,江苏省盐城市的三名警察来到全能神教会基督徒周琳(化名,女,59岁)家中,周…

基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。 2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把…

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…