湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

2019年5月16日

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。

2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的财物全部没收。该市国保大队队长李某得意地说:“我们早就在抓你,今天可找到你了。”当晚7点左右,杨敬被押到丹江市一派出所审讯,无果。

次日下午,李某等人将杨敬押到当地法制教育中心,反复逼问他要去什么地方,杨敬没有正面回答。李某就用电视遥控器朝其右腿迎面骨上狠狠地敲打,杨敬疼得站立不住,李某又喝令他蹲马步,一警察见他蹲不住就猛扇他耳光,审讯无果,当晚将他铐在住处的木椅上,不准睡觉。

7月3日上午8点多,李某针对“什么时候信神?都去了哪些地方?见了哪些人?”等问题逼问杨敬,无果后恼羞成怒,给其打上背铐吊在窗户上,并用皮带将杨敬的双手和窗户绑在一起,李某拽紧皮带,使杨敬的脚不能挨地,如果一挨地他就猛拽皮带,还拽住杨敬的胳膊摇晃。杨敬的整个身体不停地晃动,后背脊梁骨在窗户上下摩擦着,一警察还朝他的小腿猛踢。半小时后,杨敬感到心里发慌,双手和胳膊钻心地疼。约1个小时后,杨敬的右手麻木(至今两只手背麻木、无知觉),裤子被汗水浸湿了一半,警察这才把他放下来。下午继续审问到晚上8点,仍不准他睡觉。

接下来几天审问无果,李某用皮带抽打杨敬的胳膊和腹部,将他的腹部打得火辣辣地疼、手部红肿。警察还逼他说出电脑硬盘的密码,未得逞。之后将他关进洗脑班。

一洗脑人员劝杨敬放弃信仰无果,恶狠狠地威胁他:“你再不转化,就要坐牢,把你送到看守所去,判你十年八年!”他还逼杨敬蹲下,狠踢他的小腿和右胳膊。之后的一个月,杨敬被逼看各种无神论书籍以及抹黑、栽赃陷害全能神教会的视频,还被逼指认其他基督徒,写“三书”(悔过书、决裂书、保证书)放弃信仰,杨敬未从。

8月9日中午12点多,杨敬看到洗脑班三道防盗门竟然都没有锁,就翻院墙逃了出来。为躲避警察抓捕,他至今逃亡在外,有家难归。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…