湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

2019年5月16日

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。

2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的财物全部没收。该市国保大队队长李某得意地说:“我们早就在抓你,今天可找到你了。”当晚7点左右,杨敬被押到丹江市一派出所审讯,无果。

次日下午,李某等人将杨敬押到当地法制教育中心,反复逼问他要去什么地方,杨敬没有正面回答。李某就用电视遥控器朝其右腿迎面骨上狠狠地敲打,杨敬疼得站立不住,李某又喝令他蹲马步,一警察见他蹲不住就猛扇他耳光,审讯无果,当晚将他铐在住处的木椅上,不准睡觉。

7月3日上午8点多,李某针对“什么时候信神?都去了哪些地方?见了哪些人?”等问题逼问杨敬,无果后恼羞成怒,给其打上背铐吊在窗户上,并用皮带将杨敬的双手和窗户绑在一起,李某拽紧皮带,使杨敬的脚不能挨地,如果一挨地他就猛拽皮带,还拽住杨敬的胳膊摇晃。杨敬的整个身体不停地晃动,后背脊梁骨在窗户上下摩擦着,一警察还朝他的小腿猛踢。半小时后,杨敬感到心里发慌,双手和胳膊钻心地疼。约1个小时后,杨敬的右手麻木(至今两只手背麻木、无知觉),裤子被汗水浸湿了一半,警察这才把他放下来。下午继续审问到晚上8点,仍不准他睡觉。

接下来几天审问无果,李某用皮带抽打杨敬的胳膊和腹部,将他的腹部打得火辣辣地疼、手部红肿。警察还逼他说出电脑硬盘的密码,未得逞。之后将他关进洗脑班。

一洗脑人员劝杨敬放弃信仰无果,恶狠狠地威胁他:“你再不转化,就要坐牢,把你送到看守所去,判你十年八年!”他还逼杨敬蹲下,狠踢他的小腿和右胳膊。之后的一个月,杨敬被逼看各种无神论书籍以及抹黑、栽赃陷害全能神教会的视频,还被逼指认其他基督徒,写“三书”(悔过书、决裂书、保证书)放弃信仰,杨敬未从。

8月9日中午12点多,杨敬看到洗脑班三道防盗门竟然都没有锁,就翻院墙逃了出来。为躲避警察抓捕,他至今逃亡在外,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校…

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…