湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

2019年5月16日

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。

2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的财物全部没收。该市国保大队队长李某得意地说:“我们早就在抓你,今天可找到你了。”当晚7点左右,杨敬被押到丹江市一派出所审讯,无果。

次日下午,李某等人将杨敬押到当地法制教育中心,反复逼问他要去什么地方,杨敬没有正面回答。李某就用电视遥控器朝其右腿迎面骨上狠狠地敲打,杨敬疼得站立不住,李某又喝令他蹲马步,一警察见他蹲不住就猛扇他耳光,审讯无果,当晚将他铐在住处的木椅上,不准睡觉。

7月3日上午8点多,李某针对“什么时候信神?都去了哪些地方?见了哪些人?”等问题逼问杨敬,无果后恼羞成怒,给其打上背铐吊在窗户上,并用皮带将杨敬的双手和窗户绑在一起,李某拽紧皮带,使杨敬的脚不能挨地,如果一挨地他就猛拽皮带,还拽住杨敬的胳膊摇晃。杨敬的整个身体不停地晃动,后背脊梁骨在窗户上下摩擦着,一警察还朝他的小腿猛踢。半小时后,杨敬感到心里发慌,双手和胳膊钻心地疼。约1个小时后,杨敬的右手麻木(至今两只手背麻木、无知觉),裤子被汗水浸湿了一半,警察这才把他放下来。下午继续审问到晚上8点,仍不准他睡觉。

接下来几天审问无果,李某用皮带抽打杨敬的胳膊和腹部,将他的腹部打得火辣辣地疼、手部红肿。警察还逼他说出电脑硬盘的密码,未得逞。之后将他关进洗脑班。

一洗脑人员劝杨敬放弃信仰无果,恶狠狠地威胁他:“你再不转化,就要坐牢,把你送到看守所去,判你十年八年!”他还逼杨敬蹲下,狠踢他的小腿和右胳膊。之后的一个月,杨敬被逼看各种无神论书籍以及抹黑、栽赃陷害全能神教会的视频,还被逼指认其他基督徒,写“三书”(悔过书、决裂书、保证书)放弃信仰,杨敬未从。

8月9日中午12点多,杨敬看到洗脑班三道防盗门竟然都没有锁,就翻院墙逃了出来。为躲避警察抓捕,他至今逃亡在外,有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。 2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“…

新乡市基督徒母女被搜家 一人被关押 一人下落不明

2018年6月14日早上5时许,四名警察(三男一女)突然闯进河南省新乡市全能神教会基督徒高洁(化名,女,32岁)家院子,不由分说直接把高洁家的大门从里面反锁。一个小时后,高洁戴着手铐被警察强行押上了警车。警察走后,高洁的邻居(全能神教会的一名基督徒)进到高洁家,看到屋里被警察搜…

中共警察对待基督徒非法抓捕又掠财物

2018年4月3日下午,天下着大雨。全能神教会基督徒李翠(化名,女,62岁)带着小孙子和其他两名基督徒在刘丽(化名,女,50岁) 家聚会。3点多聚会完,两名基督徒冒雨先回家。不一会儿,一名警察又把一名基督徒推拽回来,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,还想跑!都不许动,手抱头蹲下!我早就想…

基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。 2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。 在看守所,张小玲被羁押两个多月,…