欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

全能神教会基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。

2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的财物全部没收。该市国保大队队长李某得意地说:“我们早就在抓你,今天可找到你了。”当晚7点左右,杨敬被押到丹江市一派出所审讯,无果。

次日下午,李某等人将杨敬押到当地法制教育中心,反复逼问他要去什么地方,杨敬没有正面回答。李某就用电视遥控器朝其右腿迎面骨上狠狠地敲打,杨敬疼得站立不住,李某又喝令他蹲马步,一警察见他蹲不住就猛扇他耳光,审讯无果,当晚将他铐在住处的木椅上,不准睡觉。

7月3日上午8点多,李某针对“什么时候信神?都去了哪些地方?见了哪些人?”等问题逼问杨敬,无果后恼羞成怒,给其打上背铐吊在窗户上,并用皮带将杨敬的双手和窗户绑在一起,李某拽紧皮带,使杨敬的脚不能挨地,如果一挨地他就猛拽皮带,还拽住杨敬的胳膊摇晃。杨敬的整个身体不停地晃动,后背脊梁骨在窗户上下摩擦着,一警察还朝他的小腿猛踢。半小时后,杨敬感到心里发慌,双手和胳膊钻心地疼。约1个小时后,杨敬的右手麻木(至今两只手背麻木、无知觉),裤子被汗水浸湿了一半,警察这才把他放下来。下午继续审问到晚上8点,仍不准他睡觉。

接下来几天审问无果,李某用皮带抽打杨敬的胳膊和腹部,将他的腹部打得火辣辣地疼、手部红肿。警察还逼他说出电脑硬盘的密码,未得逞。之后将他关进洗脑班。

一洗脑人员劝杨敬放弃信仰无果,恶狠狠地威胁他:“你再不转化,就要坐牢,把你送到看守所去,判你十年八年!”他还逼杨敬蹲下,狠踢他的小腿和右胳膊。之后的一个月,杨敬被逼看各种无神论书籍以及抹黑、栽赃陷害全能神教会的视频,还被逼指认其他基督徒,写“三书”(悔过书、决裂书、保证书)放弃信仰,杨敬未从。

8月9日中午12点多,杨敬看到洗脑班三道防盗门竟然都没有锁,就翻院墙逃了出来。为躲避警察抓捕,他至今逃亡在外,有家难归。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相