警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年6月4日

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。

派出所内,夜里12时许,警察针对王睿信神之事进行审问,记录了王睿的个人信息后,便离去。

4月9日下午3时许,2名警察再次审问王睿,警察厉声道:“你们信全能神就是犯法,你不知道吗?”王睿质问到:“国家不是明文规定信仰自由吗?”警察冷笑着说:“只要你在中国信神就犯法,就给你定破坏法律实施,扰乱社会治安的罪。你要信去美国,我们管不着,在中国信就不行!” 警察又威胁说:“你这么大岁数了还信神,你的外孙、孙子、孙女以后考大学、当兵,不管干什么工作都会受牵连。你女儿是党员吧?如果我们把你信神的事通知她单位,信不信她单位明天就会把她打发回家。”审讯无果。警察强行让王睿在他们拿出的文件上签字,王据签,警察就给其代签,于4时将王睿释放。

王睿为了避免警察利用她抓捕教会中其他的基督徒,不敢接触教会弟兄姊妹,因此失去教会生活,心里深感痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…