欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。

派出所内,夜里12时许,警察针对王睿信神之事进行审问,记录了王睿的个人信息后,便离去。

4月9日下午3时许,2名警察再次审问王睿,警察厉声道:“你们信全能神就是犯法,你不知道吗?”王睿质问到:“国家不是明文规定信仰自由吗?”警察冷笑着说:“只要你在中国信神就犯法,就给你定破坏法律实施,扰乱社会治安的罪。你要信去美国,我们管不着,在中国信就不行!” 警察又威胁说:“你这么大岁数了还信神,你的外孙、孙子、孙女以后考大学、当兵,不管干什么工作都会受牵连。你女儿是党员吧?如果我们把你信神的事通知她单位,信不信她单位明天就会把她打发回家。”审讯无果。警察强行让王睿在他们拿出的文件上签字,王据签,警察就给其代签,于4时将王睿释放。

王睿为了避免警察利用她抓捕教会中其他的基督徒,不敢接触教会弟兄姊妹,因此失去教会生活,心里深感痛苦。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相