警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年6月4日

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。

派出所内,夜里12时许,警察针对王睿信神之事进行审问,记录了王睿的个人信息后,便离去。

4月9日下午3时许,2名警察再次审问王睿,警察厉声道:“你们信全能神就是犯法,你不知道吗?”王睿质问到:“国家不是明文规定信仰自由吗?”警察冷笑着说:“只要你在中国信神就犯法,就给你定破坏法律实施,扰乱社会治安的罪。你要信去美国,我们管不着,在中国信就不行!” 警察又威胁说:“你这么大岁数了还信神,你的外孙、孙子、孙女以后考大学、当兵,不管干什么工作都会受牵连。你女儿是党员吧?如果我们把你信神的事通知她单位,信不信她单位明天就会把她打发回家。”审讯无果。警察强行让王睿在他们拿出的文件上签字,王据签,警察就给其代签,于4时将王睿释放。

王睿为了避免警察利用她抓捕教会中其他的基督徒,不敢接触教会弟兄姊妹,因此失去教会生活,心里深感痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

基督徒被抓遭强制洗脑 逼签“三书”致病情加重

湖南省两名基督徒因信神被抓后遭强制洗脑,其中一人因精神极度受压,致使高血压病情加重,获释后仍被监视,失去人身自由。 2019年5月31日下午5点半,3名警察假扮成环保局工作人员闯入基督徒唐洁(化名,女,55岁)、江微(化名,女,68岁)的租住处,盘问二人身份信息,要求她们出示身份…

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

北京市一基督徒被抓获释后仍遭警方监控

2018年5月29日下午3点50分,北京市某区治保副主任带着两名警察来到全能神教会基督徒杜丽(化名,女,52岁)家中,一警察随即给杜丽照相,并盘问道:“你现在还信神吗?有没有信神书籍啊?”杜丽未正面回答。临走时,警察警告道:“别信了!你要是再信小心被抓。” 据了解,2013年5…