警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年6月4日

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。

派出所内,夜里12时许,警察针对王睿信神之事进行审问,记录了王睿的个人信息后,便离去。

4月9日下午3时许,2名警察再次审问王睿,警察厉声道:“你们信全能神就是犯法,你不知道吗?”王睿质问到:“国家不是明文规定信仰自由吗?”警察冷笑着说:“只要你在中国信神就犯法,就给你定破坏法律实施,扰乱社会治安的罪。你要信去美国,我们管不着,在中国信就不行!” 警察又威胁说:“你这么大岁数了还信神,你的外孙、孙子、孙女以后考大学、当兵,不管干什么工作都会受牵连。你女儿是党员吧?如果我们把你信神的事通知她单位,信不信她单位明天就会把她打发回家。”审讯无果。警察强行让王睿在他们拿出的文件上签字,王据签,警察就给其代签,于4时将王睿释放。

王睿为了避免警察利用她抓捕教会中其他的基督徒,不敢接触教会弟兄姊妹,因此失去教会生活,心里深感痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

台州市一基督徒被中共当局拘留洗脑 释后仍被骚扰

2018年2月5日下午两点半左右,台州市公安局警察与当地街道干部一行7人,来到浙江省台州市全能神教会小琳(化名,女,43岁)家,盘问她信神情况,并向小琳丈夫打探“有无基督徒上门来找小琳?小琳现在还有没有出去聚会?”还教唆小琳丈夫看管小琳,不要让她出去聚会。 据了解:小琳曾于201…

河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。 2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜…